Descargar y usar iTunes para Windows

Con iTunes para Windows, puedes administrar toda tu colección multimedia en un solo lugar. Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones. Compra música y películas en iTunes Store. Además, sincroniza el contenido de la computadora con el iPhone, iPad o iPod touch.

Explorar iTunes para Windows

Para navegar por iTunes, usa los botones en la barra de navegación en la parte superior de la ventana de iTunes. Para cambiar a un tipo de contenido, como Música, Películas, Programas de TV, Podcasts o Audiolibros, haz clic en el menú emergente en la esquina superior izquierda.

Escuchar música

Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones, comprar música en iTunes Store, escuchar radio o escuchar música importada a iTunes.

Escuchar Apple Podcasts

Descubre y suscríbete a podcasts que entretienen, informan e inspiran. Explora episodios y programas gratuitos sobre una variedad de temas.

Ver películas y programas de TV

Explora las categorías para encontrar películas y programas de TV que puedes comprar o películas que puedes rentar.

Escuchar audiolibros

Explora las categorías para encontrar audiolibros que puedes comprar.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Consulta lo que puedes comprar en tu país o región.

Administrar y sincronizar manualmente el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes usar iTunes para Windows para hacer un respaldo y actualizar el iPhone, iPad o iPod touch y sincronizar contenido de la computadora con el dispositivo.

También puedes usar iCloud para Windows para acceder a tus fotos, contactos, calendarios, archivos y mucho más en todos los dispositivos.

Cambiar la configuración y administrar la cuenta

Si cambias el idioma en iTunes, es posible que debas salir de iTunes y volver a abrirlo.

¿Necesitas ayuda?