Agregar y descargar música de Apple Music

Si te suscribes a Apple Music, puedes agregar música y videos musicales del catálogo de Apple Music a tu biblioteca musical. Transmite la música que agregaste a través de una conexión a Internet. O descarga la música que agregaste para escucharla sin conexión.

Agregar música de Apple Music a tu biblioteca

Sigue los pasos que aparecen a continuación para el dispositivo que tengas.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music.
  2. Busca la música que deseas agregar a tu biblioteca.
  3. Para agregar una canción, toca el botón Agregar ícono del botón Agregar. Para agregar un álbum, una lista de reproducción o un video musical, toca +Agregar. También puedes mantener presionado un elemento que quieras agregar y, luego, tocar Agregar a la biblioteca.
    iPhone en el que se muestra un álbum en la app Apple Music con los botones para agregar música en la parte superior del álbum y junto a cada canción.

En una Mac o PC

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. Busca la música que deseas agregar a tu biblioteca.
  3. Para agregar una canción, haz clic en el botón Agregar ícono del botón Agregar.  Para agregar un álbum, una lista de reproducción o un video musical, haz clic en +Agregar.

Descargar la música que agregaste a la biblioteca musical

Después de agregar música a la biblioteca, puedes descargarla en el dispositivo para escucharla sin conexión. Simplemente sigue los pasos que se enumeran a continuación para el dispositivo que tengas.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music.
  2. Busca la música que agregaste de Apple Music.
  3. Toca el botón Descargar ícono del botón Descargar.
    iPhone en el que se muestra un álbum en la app Apple Music con los botones para descargar música en la parte superior del álbum y junto a cada canción.

En una Mac o PC

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. Busca la música que agregaste de Apple Music.
  3. Haz clic en el botón Descargar ícono del botón Descargar.

Más ayuda

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.