La ventana de Apple Music mostrando la sección Inicio.

Escucha todas tus favoritas

Apple Music tiene millones de canciones; escucha todo, desde los éxitos de música clásica hasta las canciones más recientes.

Cómo unirse a Apple Music

Una canción reproduciéndose en una Mac, un iPhone y un Apple Watch, con un HomePod.

Accede a tus canciones en todos tus dispositivos

Con todas tus canciones y Apple Music en tu biblioteca, puedes reproducir tu música favorita en todos tus dispositivos.

Cómo acceder a tu biblioteca musical en todos tus dispositivos

Una ventana de la app Apple Music muestra un álbum y una canción, y la ventana del mini reproductor muestra una canción en reproducción, y la letra debajo de esta aparece en sincronía con la música.

Sigue la letra línea a línea

Que no se te vaya ni una palabra: ve letras de canciones en Apple Music y agrega tu propia letra para otras canciones.

Cómo ver e ingresar letras

La ventana Apple Music con una biblioteca de álbumes.

Crea tu biblioteca

Cuando empiezas a usar la app Apple Music en Windows, comienzas con una biblioteca vacía. Crea tu colección de canciones y álbumes de varias maneras.

Cómo agregar música a tu biblioteca

Para explorar el Manual de uso de Apple Music, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte de Música.

No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones. “EXPIRATION DATE” escrita por Charlie Kilgore, Jamee Lockard y Julian Kaufman.