Soporte de Mac Pro

Cómo comenzar

Configurar la Mac

Usa el Asistente de Configuración como guía por los sencillos pasos que debes seguir para empezar a usar la nueva Mac.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Aprovechar la Mac Pro al máximo

Conectar varias pantallas

Puedes conectar hasta ocho pantallas externas con resoluciones de hasta 8K según el modelo y la frecuencia de actualización de la Mac.

Acerca de las tarjetas PCle

La Mac Pro se puede personalizar con varias tarjetas PCIe para proporcionar una funcionalidad adicional.

Instalar y reemplazar piezas en la Mac Pro

Obtén información sobre las diferentes piezas que puedes instalar y reemplazar en la Mac Pro.

Cómo instalar módulos de SSD

Puedes reemplazar e instalar módulos de unidad de estado sólido (SSD) en la Mac Pro.

Acerca de la luz indicadora de estado

La Mac Pro usa diferentes patrones de la luz indicadora de estado. Obtén información sobre el significado de cada uno de ellos.

Recursos

Principios básicos de la Mac Pro

Obtén información sobre las funciones de la Mac Pro y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de Mac Pro.

Manual del usuario de macOS

Obtén información sobre las funciones de la macOS y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

No hay problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para tener protección por daño accidental, acceso prioritario al equipo experto de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.