Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID

Sigue estos pasos para restablecer la contraseña del Apple ID y recuperar el acceso a tu cuenta.

La manera más fácil y rápida de restablecer la contraseña es con un iPhone u otro dispositivo Apple de confianza: uno que ya hayas usado para iniciar sesión con tu Apple ID, para que sepamos que es tuyo.

Necesitas un código (o una contraseña en la Mac) para configurar en el dispositivo.

Restablecer el Apple ID en el iPhone u otro dispositivo Apple de confianza

1. Ve a Configuración.

2. Toca tu nombre > Inicio de sesión y seguridad > Cambiar contraseña.

ios-17-iphone-14-pro-settings-sign-in-security-change-password-on-tap
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para restablecer la contraseña.

También puedes realizar este proceso en un iPad, iPod touch o Apple Watch de confianza.

Para restablecer la contraseña en tu Mac de confianza, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) > Inicia sesión con tu Apple ID (o Apple ID). Luego haz clic en Contraseña y seguridad, Cambiar contraseña y sigue las instrucciones en pantalla.

Si tienes un dispositivo Apple nuevo

Si tienes un dispositivo Apple nuevo o un dispositivo Apple en el que no iniciaste sesión con tu Apple ID, puedes seleccionar “¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID?” donde aparezca la opción.

Durante la configuración del dispositivo, puedes encontrar el mensaje “¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID?” en la pantalla de inicio de sesión de Apple ID.

Después de la configuración, puedes ver la opción “¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID?” en Configuración.

• iPhone, iPad o iPod touch: ve a la app Configuración y toca Inicia sesión en tu iPhone. Luego, toca “¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID?” y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Mac: selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema). Haz clic en Inicia sesión con tu Apple ID (o Apple ID) y, luego, haz clic en “¿Olvidaste tu Apple ID o contraseña?” e ingresa tu Apple ID.

Restablecer la contraseña del Apple ID con la app Soporte de Apple en un dispositivo prestado

Si no tienes un dispositivo Apple, pero tienes acceso a tu número de teléfono de confianza, puedes pedir uno prestado a un amigo o familiar, o puedes usar uno en una Apple Store.

1. Abre la app Soporte de Apple en el dispositivo Apple prestado. Si es necesario, puedes descargar la app Soporte de Apple de App Store.

2. Desplázate hacia abajo hasta Herramientas de soporte y, luego, toca Restablecer contraseña.

3. Toca “Otro Apple ID”.

4. Ingresa tu Apple ID. Si no recuerdas tu Apple ID, es posible que puedas usar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.

5. Toca Siguiente y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para restablecer la contraseña.

Ninguno de los datos que ingreses se guardará en el dispositivo.

Restablecer la contraseña del Apple ID en Internet

iforgot.apple.comRestablecer la contraseña en iforgot.apple.com

Cuando sea posible, el navegador web te redirigirá a un dispositivo de confianza.

Aunque no tengas un dispositivo de confianza, puedes restablecer la contraseña en Internet, pero el proceso puede demorar un poco más. Si crees que pronto tendrás acceso a un dispositivo de confianza, puede que sea más fácil y rápido restablecer la contraseña en ese momento.