Tarjetas PCIe que puedes instalar en la Mac Pro (2023)

Obtén información sobre algunas de las tarjetas PCIe que puedes instalar en la Mac Pro.

La Mac Pro de 2023 tiene siete ranuras PCIe:

• Dos ranuras x16 gen4 de doble ancho y longitud completa

• Dos ranuras x8 gen4 de doble ancho y longitud completa

• Dos ranuras x8 gen4 de un solo ancho y longitud completa

• Una ranura x4 gen3 de un solo ancho y media longitud preconfigurada con la tarjeta de E/S de Apple

La placa de E/S Thunderbolt de Apple tiene seis puertos Thunderbolt 4 y se instala en su propia ranura dedicada.

Obtener información sobre cómo instalar tarjetas PCI en la Mac Pro (2023)

Tarjeta E/S de Apple

La Mac Pro viene con la tarjeta de E/S de Apple preinstalada en la ranura 7, que tiene un conector del audífono de 3,5 mm compatible con audífonos de alta impedancia, dos puertos HDMI y dos puertos USB-A. La tarjeta de E/S de Apple no se puede instalar en otra ranura, pero se puede extraer para permitir la instalación de otra tarjeta PCIe x4 de longitud media.

La tarjeta de E/S de Apple incluida con la Mac Pro (2019) no es compatible con la Mac Pro (2023).

Tarjetas gráficas

La Mac Pro funciona con el chip M2 Ultra, que cuenta con una GPU configurable con hasta 76 núcleos. La GPU está integrada en el chip M2 Ultra y no admite procesadores gráficos adicionales, como tarjetas gráficas PCIe o módulos MPX.Puedes configurar la cantidad de núcleos de GPU en la Mac Pro cuando la compras.

Otras tarjetas PCIe de terceros

Puedes instalar muchas tarjetas PCIe diferentes en la Mac Pro, como tarjetas de canal de fibra, tarjetas de red de fibra, tarjetas de E/S de video y audio, tarjetas de almacenamiento y tarjetas Ethernet. Después de instalar una tarjeta PCIe, consulta con su fabricante si necesitas instalar un controlador en macOS para activar todas las funciones de la tarjeta.

Las tarjetas PCI con las que se usan ROM opcionales de 32 bits no son compatibles con la Mac Pro.

Alimentación auxiliar

Cada una de las ranuras PCIe de la Mac Pro proporciona hasta 75 W de alimentación. La Mac Pro también proporciona hasta 300 W de alimentación auxiliar a través de dos conectores de 6 pines (75 W cada uno) y uno de 8 pines (150 W). Si la tarjeta PCIe requiere alimentación adicional, usa el cable de alimentación auxiliar Belkin.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.