Comportamiento de la luz indicadora de estado de la Mac Pro (2023)

Obtén información sobre los diferentes patrones de la luz indicadora de estado que puedes ver en la Mac Pro.

Apagada

Cuando la Mac Pro está apagada, la luz indicadora de estado no se ilumina.

Encendida o en reposo

Cuando la Mac Pro está encendida o en reposo, la luz indicadora de estado está de color blanco fijo y permanece encendida hasta que la computadora se apaga.

Carcasa desbloqueada o cubierta superior extraída mientras la computadora está encendida

Si la computadora está encendida y desbloqueas la carcasa en los modelos instalados en torre o abres la cubierta superior o tapa de acceso en los modelos instalados en bastidor, la luz indicadora de estado parpadea en color ámbar continuamente hasta que se bloquea la carcasa o se vuelve a colocar la cubierta superior o tapa de acceso.

Modo de recuperación de firmware

Si la Mac Pro está en el modo de recuperación de firmware, la luz indicadora de estado muestra un patrón de tres destellos rápidos, tres destellos más largos y tres destellos rápidos en color ámbar. Es posible que tengas que restablecer el firmware de la Mac Pro. Si restableces el firmware, la luz indicadora de estado se verá blanca fija una vez que comience el proceso de restablecimiento. Si aún necesitas ayuda, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Buscar las luces indicadoras de estado

La Mac Pro (2023) y la Mac Pro (Rack, 2023) tienen una luz indicadora de estado junto al botón de encendido y en la parte posterior cerca del puerto de alimentación.

Mac Pro (2023)

Mac Pro (Rack, 2023)