Usar una pantalla 8K con la Mac

Algunos modelos de Mac admiten pantallas externas con resolución 8K, frecuencias de actualización más altas de hasta 240 Hz cuando se usa una resolución 4K y compatibilidad ampliada con la frecuencia de actualización variable (VRR).

Buscar modelos de Mac compatibles

Estos modelos de Mac admiten la resolución 8K, la resolución 4K con frecuencias de actualización de hasta 240 Hz y VRR en una pantalla externa compatible:

• MacBook Pro con chip M2 Pro, M3 Pro, M2 Max o M3 Max de 2023 o modelos posteriores

Identificar el modelo de MacBook Pro

• Mac mini (de 2023 con M2 Pro)

Identificar el modelo de tu Mac mini

• Mac Studio de 2023

Identificar el modelo de la Mac Studio

• Mac Pro de 2023

Identificar el modelo de la Mac Pro

Configurar la pantalla

Conecta la pantalla y luego establece la resolución y la frecuencia de actualización.

Conectar el monitor

• Usa un cable HDMI de velocidad ultrarrápida de 48 Gb/s.

• Conecta el cable HDMI directamente del puerto HDMI de la Mac a la pantalla.

• Para obtener la resolución y la frecuencia de actualización más altas, no uses un adaptador con el cable HDMI.

Establecer la resolución y la frecuencia de actualización de la pantalla

• Después de conectar la pantalla, usa la Configuración de pantalla de la Mac para establecer la resolución y la frecuencia de actualización de la pantalla.

• En algunas pantallas, es posible que primero debas usar los menús integrados de la pantalla para activar la resolución 8K y VRR. En algunos televisores, estas configuraciones aparecen con diferentes nombres, como “modo de juego” para VRR y “señal de entrada más” para la resolución 8K. Consulta la documentación de tu pantalla para obtener más información.

Obtener información sobre qué hacer si la pantalla no funciona