Support für den Mac Pro

Vorbereitung

Mac einrichten

Gehe mit dem Systemassistenten durch die einfachen Schritte, die du benötigst, um deinen neuen Mac zu verwenden.

Inhalte auf einen neuen Mac übertragen

Übertrage alle deine Dokumente, Apps, Benutzeraccounts und Einstellungen mit dem Migrationsassistenten auf einen neuen Mac.

Weitere Möglichkeiten mit dem Mac Pro

Mehrere Displays anschließen

Abhängig vom Mac-Modell und der Bildwiederholrate kannst du bis zu acht externe Displays mit einer Auflösung von bis zu 8K anschließen.

Informationen zu PCle-Karten

Der Mac Pro lässt sich mit einer Vielzahl von PCIe-Karten anpassen, um zusätzliche Funktionen zu erhalten.

Teile in deinem Mac Pro installieren und ersetzen

Erfahre mehr über die verschiedenen Teile, die du in deinem Mac Pro installieren und ersetzen kannst.

SSD-Module installieren

Du kannst Module für Solid-State-Laufwerke (SSD-Module) in deinem Mac Pro ersetzen und installieren.

Informationen zur Statusanzeige

Dein Mac Pro verwendet unterschiedliche Leuchtmuster für die Statusanzeige. Erfahre, was diese jeweils bedeuten.

Ressourcen

Mac Pro-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein Mac Pro alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein Mac Pro-Modell.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was macOS alles kann.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.