Support für Mac mini

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Ihren Mac mini.

Upgrade auf macOS Sierra

Mit macOS Sierra stehen Ihnen neue Funktionen offen, dank der Ihnen Ihr Mac mehr Möglichkeiten bietet denn je.

Top-Rubriken

Support für macOS

Auf Ihrem Mac ist das Betriebssystem macOS vorinstalliert. Bei Fragen zu Apps, Aktualisierungen, Services und Ähnlichem erhalten Sie hier weitere Informationen sowie Unterstützung.

Ressourcen

Mac mini-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zum Mac  mini

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.