Support für den iMac Pro

iMac Pro verwenden

Sicheres Starten

Stelle sicher, dass dein iMac Pro immer vom festgelegten Startvolume und immer von einem rechtmäßigen, vertrauenswürdigen Betriebssystem startet.

Den richtigen Adapter finden

Wenn du ein Display oder ein anderes Gerät mit dem Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschluss des iMac Pro verbinden möchtest, benötigst du unter Umständen einen Adapter.

Mit anderen Geräten verbinden

Der iMac Pro verfügt über schnelle Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschlüsse, die rasche Datenübertragungen und Videoverbindungen bieten. Das Apple Thunderbolt 3 (USB-C)-Kabel überträgt den Strom dieser Anschlüsse zu deinen externen Geräten.

Externe Displays verwenden

Der iMac Pro kann mit zahlreichen externen Displays verbunden werden. Erfahre, wie du mit mehreren Monitoren, Fernsehgeräten und Projektoren mehr erledigen kannst.

Ressourcen

iMac Pro-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein iMac Pro alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für deinen iMac Pro.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über macOS-Funktionen, und erfahre, wie du deinen Mac optimal nutzt.

AppleCare+ für Mac erhalten

Mit AppleCare+ bist du abgedeckt. Sichere dir Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung und vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.