Backup eines Mac

Backup mit Time Machine erstellen

Lege automatisch ein Backup aller Dateien mit Time Machine an, das in den Mac integriert ist.

Dateien in iCloud speichern

Nutze iCloud Drive, um Dateien zu speichern und zu teilen, und erfahre, wie du auf all deinen Geräten darauf zugreifen kannst.

Mac aus einem Backup wiederherstellen

Verwende ein Backup, um deine Dateien wiederherzustellen, auch wenn die Originaldateien von deinem Mac gelöscht wurden.

Einen Mac für Servicearbeiten vorbereiten

Führe diese Schritte aus, um deine Daten zu schützen und Zeit zu sparen, bevor du deinen Mac reparieren lässt.

Deine Speicherkapazität überprüfen

Sieh nach, wie viel Speicherplatz auf deinem Mac verwendet wird und wie viel Platz noch frei ist.

Speicherplatz auf dem Mac schaffen

Nutze die integrierten Werkzeuge deines Mac, um den Speicherplatz zu optimieren oder Dateien auf iCloud zu speichern.

Ein Speichergerät löschen oder formatieren

Nutze das Festplattendienstprogramm, wenn du ein Speichergerät löschen oder formatieren möchtest.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.