Neu in Logic Pro X

Hier erfahren Sie mehr über die neuesten Updates für Logic Pro X 10.4

Intelligentes Tempo

Erstellen Sie Audioaufnahmen mit einem Klick, lassen Sie Ihre Performance das Tempo Ihres Projekts diktieren, und kombinieren Sie Inhalte unterschiedlicher Originaltempi

Weitere Informationen

Studioinstrumente

Hochwertige Samples für realtitätsgetreue Orchesterinstrumente mit anpassbaren Artikulationssteuerungen

Weitere Informationen

Widerrufen für Mixer und Plug-Ins möglich

Widerrufen und Wiederholen von Anpassungen am Mixer, für alle in Logic Pro inbegriffenen Plug-Ins und manche Drittanbieter-Plug-Ins

Weitere Informationen

Und vieles mehr

Plug-Ins

• ChromaVerb ist ein neuer komplexer, algorithmisch erzeugter Hall mit farbkräftiger, interaktiver Benutzeroberfläche zur Erstellung reicher Akustikräume
  • Space Designer bietet durch seine Überarbeitung eine neue skalierbare, Retina-fähige Benutzeroberfläche
  • Step FX ermöglicht rhythmische Multi-Effekt-Verarbeitung mit drei leistungsstarken Step-Sequenzern und einem X/Y-Pad
  • Phat FX lässt Spuren mit neun Effekten, die Klängen Wärme und Kraft verleihen, satter und knackiger klingen
  • Die Vintage-Kollektion an Equalizern bietet drei präzise arbeitende Analog-Equalizer der 50er bis 70er Jahre
  • Mellotron ist jetzt als eigenständiges Instrumenten-Plug-In verfügbar
  • Retro Synth bietet jetzt 18 verschiedene Filtermodelle

Weitere Inhalte

• Zwei neue Drummer spielen neue Stile mit Brushes, die von Jazz- bzw. Roots-Musik beeinflusst sind
  • Zwei Vintage-Brush-Kits für Drum Kit Designer
  • Mehr als 800 neue Loops für verschiedene Instrumente und Genres
  • Neue Visions-Mediathek für Alchemy mit 150 neuen Presets für Filmmusik

Weitere Funktionen

• In der Dateienübersicht können Sie die Speicherorte Ihrer Lieblingsordner mit Samples oder Projekten jetzt mit Lesezeichen versehen
  • Zusätzlich zu Apple Loops unterstützt der Loop-Browser jetzt auch nicht getaggte Loops, die synchron mit dem Tempo eines Projekts in der Vorschau angezeigt und dann zu einem Projekt hinzugefügt werden können
  • Neue Umgebung zur Artikulationssteuerung bietet einheitliche Oberfläche für Instrumente von Logic Pro und Drittanbietern

Hier erhalten Sie vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen von Logic Pro X. Eine detaillierte Liste aller Verbesserungen und Problembehebungen der aktuellen und früherer Versionen von Logic Pro X finden Sie in den aktuellen Informationen zu Logic Pro X.

Neu in Logic Pro X 10.3.2

• Fügen Sie neue Drummer Loops zu Ihrem Projekt hinzu, und passen Sie sie dann mit den Performance-Steuerelementen an. Weitere Informationen
  • Drei Drummer sind verfügbar, die in den Schlagzeugstilen Pop, Songwriter und Lateinamerikanisch spielen. Weitere Informationen
  • Transponieren oder verfeinern Sie die Tonlage einer Audioregion.  Weitere Informationen
  • Passen Sie die Länge individueller Schritte im Arpeggiator-Plug-In an.  Weitere Informationen
  • Verbesserte Reaktionsfähigkeit der grafischen Benutzeroberfläche.
  • Alchemy beinhaltet eine Funktion zur automatischen Zeitausrichtung für verbessertes Morphing.
  • Neue additive Effekte in Alchemy erweitern die Optionen zum Filtern und Modulieren des Sounds.
  • Die automatische Lautstärke wird nun wie erwartet zurückgesetzt, wenn ein Cycle wieder zum Anfang zurückkehrt.
  • Der Low-Latency-Modus funktioniert wie erwartet für Hardware-Ausgaben über Ausgabe 1-2.