Manual del usuario del Apple Watch

Todo lo que necesitas saber acerca del Apple Watch.

La pantalla Entreno, con el entreno Correr resaltado.

El compañero perfecto de entreno

El Apple Watch te motiva para que estés sentado menos tiempo, te muevas más y hagas algo de ejercicio todos los días.

Mantente en forma con el Apple Watch

La pantalla “Servicios de emergencia” con la palabra Conectando cerca de la parte superior. Se muestran un botón de desconectar llamada en la parte inferior izquierda y un botón de teclado numérico en la parte inferior derecha.

Monitorizar tu salud

El Apple Watch incluye funciones que pueden resultar útiles en situaciones de emergencia.

El Apple Watch puede socorrerte en situaciones de emergencia

Un Apple Watch en el que se ve una tarjeta de embarque.

¿Te vas de viaje?

El Apple Watch puede hacer los viajes más cómodos y sencillos, ya que permite desde mostrar la tarjeta de embarque del avión hasta comunicarse fácilmente con la familia en lugares concurridos.

Cambia tu forma de viajar

Para echar un vistazo al Manual del usuario del Apple Watch, haz clic en el índice, situado en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web Soporte técnico para el Apple Watch.

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.