Pantalla Explorar de Apple Music con playlists para fiestas.

Escucha donde y cuando quieras

Configura el iPod touch con música, audiolibros y podcasts para disfrutar durante horas.

Descubrir música, audiolibros y podcasts

Pantalla de efectos de Mensajes. En la parte superior de la pantalla se muestra el recuadro de la cámara frontal. Alrededor del sujeto del recuadro se muestran stickers de iMessage. Debajo del recuadro, de izquierda a derecha, se encuentran los botones de filtros, texto, figuras, Memoji, Emoji y la app iMessage. En la parte inferior de la pantalla, de izquierda a derecha, se muestran los botones de efectos, obturador y selector de la cámara trasera.

Permanecer conectado

Envía mensajes de texto con filtros de fotos y stickers, inicia una llamada de FaceTime en grupo o personaliza tus recuerdos favoritos en la app Fotos.

Descubre divertidas formas de mantener el contacto

Pantalla del informe de actividad de “Tiempo de uso”. En la parte superior de la pantalla se muestran los botones Semana y Día. La opción Semana está seleccionada. En el centro de la pantalla hay una gráfica que indica el tiempo dedicado a usar apps de juegos, entretenimiento y redes sociales para cada día de la semana. Bajo la gráfica se muestra el total de la semana.

Configurar el tiempo de uso para tu hijo o hija

Utiliza “Tiempo de uso” para ver qué tiempo pasa tu hijo o hija con sus dispositivos y a qué lo dedica, ver informes de actividad y establecer límites.

Configurar el tiempo de uso para tu hijo o hija

Para explorar el Manual de uso del iPod touch, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).

T'ha sigut útil?
Límit de caràcters: 250
El límit de caràcters és de 250.
Gràcies per la teva opinió.