iPhone: risoluzione dei problemi relativi all'attivazione

Sintomi

Quando cerchi di attivare il tuo iPhone, potrebbe apparire uno dei seguenti messaggi:

• "Impossibile attivare iPhone perché il server di attivazione non è al momento disponibile."
  • "La scheda SIM inserita in questo iPhone non è supportata."
  • "iPhone non riconosciuto. Impossibile attivare il servizio."
  • "iTunes non ha potuto verificare il dispositivo."

Soluzione

Se ricevi uno di questi messaggi, effettua le operazioni indicate nei seguenti passaggi:

1. Riavvia l'iPhone.
  2. Prova a usare un metodo alternativo per l'attivazione del server e tenta di attivare il dispositivo.
    • Prova a collegarti a una rete Wi-Fi sicuramente funzionante se non riesci a effettuare l'attivazione con una connessione dati cellulare.
    • Prova a connetterti a iTunes se non riesci a effettuare l'attivazione utilizzando il Wi-Fi.
  3. Ripristina l'iPhone.

Se ricevi un messaggio di avviso quando tenti di attivare l'iPhone, prova a metterlo in modalità di recupero ed esegui il ripristino. Se non sei ancora in grado di completare l'impostazione assistita a causa di un errore di attivazione, contatta Apple per ottenere assistenza.

Informazioni aggiuntive

Se ti viene richiesto di inserire una password per procedere con l'attivazione dell'iPhone, Blocco attivazione potrebbe essere stato abilitato con l'attivazione di Trova il mio iPhone.

Ultima modifica: 25-set-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 25-set-2013
  • Articolo: TS3424
  • Viste:

• Classifica:

(71 risposte)