Se modificar este controlo, a página irá recarregar

Programa de devolução de adaptadores de corrente USB

Os relatórios recentes sugerem que determinados adaptadores contrafeitos e de terceiros poderão não ter sido devidamente concebidos, o que pode resultar em problemas de segurança. Apesar de nem todos os adaptadores de terceiros apresentarem problemas, estamos a anunciar um Programa de devolução de adaptadores de corrente USB para permitir que os clientes possam adquirir adaptadores devidamente concebidos.

A segurança dos clientes é a principal prioridade da Apple. É por essa razão que todos os nossos produtos, incluindo os adaptadores de corrente USB para iPhone, iPad e iPod, são submetidos a testes rigorosos de segurança e fiabilidade, sendo concebidos de forma a satisfazer as normas de segurança oficiais em todo o mundo.

A partir de 16 de Agosto de 2013, se estiver preocupado com algum dos seus adaptadores de corrente USB, pode deixá-los numa Loja Apple Store ou num Centro de Assistência Autorizado Apple. Iremos certificar-nos de que estes adaptadores são eliminados de forma a respeitar o meio ambiente.

Se necessitar de um adaptador de substituição para carregar o seu iPhone, iPad ou iPod, recomendamos que obtenha um adaptador de corrente USB da Apple. Por um período limitado de tempo, poderá adquirir um adaptador de corrente USB da Apple por um preço especial – 10 € (IVA incluído). Para ser elegível, deve entregar pelo menos um adaptador de corrente USB e levar o seu iPhone, iPad ou iPod a uma Loja Apple Store ou a um Centro de Assistência Autorizado Apple seleccionado para que o número de série seja avaliado. O preço especial para os adaptadores de corrente USB da Apple é limitado a um adaptador por cada iPhone, iPad ou iPod que possuir e é válido até 18 de Outubro de 2013.

Nota: devido à complexidade dos testes necessários para detectar adaptadores perigosos e contrafeitos, as Lojas Apple Store e os Centros de Assistência Autorizados Apple não podem garantir a autenticidade ou segurança do seu adaptador.  Estamos a disponibilizar este programa especial de devolução para qualquer adaptador de corrente USB concebido para iPhone, iPad e iPod com os quais esteja preocupado.

Informações adicionais

Encontrar um local seleccionado:

• Loja Apple Store – Encontre uma aqui.
  • Centro de Assistência Autorizado Apple – Encontre um aqui.

Para obter informação sobre como identificar um adaptador de corrente USB da Apple, clique aqui.

Informação válida a partir de 6 de Agosto de 2013

A Apple reserva-se ao direito de modificar os termos do programa a qualquer momento.