A página irá recarregar se modificar este controlo
Apple Watch Series 2 e Apple Watch Series 3

Programa de substituição de ecrãs dos modelos de alumínio do Apple Watch Series 2 e Apple Watch Series 3

A Apple determinou que, em raras circunstâncias, poderá formar-se uma fenda ao longo das bordas arredondadas do ecrã nos modelos de alumínio do Apple Watch Series 2 ou Apple Watch Series 3. A fenda pode aparecer num dos lados e prolongar-se à volta do ecrã conforme demonstrado nas imagens abaixo.

Apple Watch, exemplo 1
Apple Watch, exemplo 2

Um Centro de assistência autorizado Apple irá substituir gratuitamente o ecrã de unidades do Apple Watch elegíveis que apresentem este tipo de fenda.

Modelos elegíveis

Os modelos abaixo estão elegíveis para este programa. Consulte Identificar o Apple Watch para procurar o modelo, coleção e cor do Apple Watch.

Série e modelo Tamanhos de caixa Cor e material Datas de venda
Apple Watch Series 2 38 mm e 42 mm Alumínio em cinzento sideral, dourado, rosa dourado e prateado Setembro 2016 – Setembro 2017
Apple Watch Nike+ Series 2 38 mm e 42 mm Alumínio em cinzento sideral e prateado Outubro de 2016 – Outubro de 2017

Apple Watch Series 3 (GPS)

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm e 42 mm Alumínio em cinzento sideral, dourado e prateado Setembro 2017 – Setembro 2019

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS)

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm e 42 mm Alumínio em cinzento sideral e prateado Outubro 2017 – Setembro 2019

Os restantes modelos Apple Watch não estão incluídos neste programa.

Processo de assistência

Encontre um Centro de assistência autorizado Apple para obter assistência com o Apple Watch. O Apple Watch será examinado antes de ser prestada qualquer assistência para verificar se é elegível para este programa.

O Apple Watch ser-lhe-á devolvido dentro de aproximadamente cinco dias úteis.

Se tiver questões ou se necessitar de assistência adicional, contacte o Suporte Apple.

Para preparar o Apple Watch para assistência, consulte Antes de nos enviar o Apple Watch.

Nota: se o Apple Watch apresentar danos que afetem a assistência, esse problema terá de ser reparado primeiro. Em alguns casos, poderá estar associado um custo à reparação.

Informações adicionais

A Apple poderá restringir ou limitar a reparação ao país ou região onde foi efetuada a compra original. Os dispositivos Apple Watch comprados em países-membros do EEE podem receber assistência noutros países-membros do EEE.

Este programa mundial da Apple não prolonga o âmbito da cobertura da garantia padrão do Apple Watch.

O programa abrange modelos de alumínio elegíveis do Apple Watch Series 2 e Apple Watch Series 3 durante três anos após a primeira venda a retalho da unidade ou um ano a partir da data de início deste programa (vigora o período mais longo).

Informações válidas a partir de 30/08/2019