Suporte do Numbers

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o Numbers.

Acerca da colaboração no Numbers

Convide outras pessoas para acederem às suas folhas de cálculo e trabalharem juntos em tempo real.

Obter ajuda com o Numbers

Crie e edite folhas de cálculo do Numbers no Mac, em iCloud.com e no iPhone ou iPad. Se pretender saber como fazer algo no Numbers, estes manuais do utilizador podem ajudá-lo.

Mais informações

Comunidades de utilizadores do iWork

Encontre soluções para o Pages, o Numbers e o Keynote nas nossas Comunidades de utilizadores do iWork.

Contactar o Suporte Apple

Ajuda com o Numbers

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.