Suporte do Numbers

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o Numbers.

Acerca da colaboração no Numbers

Convide outras pessoas a acederem às suas folhas de cálculo, para trabalharem consigo em tempo real.

Obter ajuda com o Numbers

Crie e edite folhas de cálculo do Numbers no Mac, em iCloud.com e no iPhone ou iPad. Se pretender saber como fazer algo no Numbers, estes manuais do utilizador podem ajudá-lo.

Mais informações

Comunidades do iWork

Encontre soluções para o Pages, o Numbers e o Keynote nas nossas Comunidades do iWork.

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o Numbers

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.