Assistência e reparação do Mac

Saiba como resolver problemas do computador de secretária ou do portátil Mac e qual será o custo.

Como posso resolver problemas do Mac?

Para obter assistência para o portátil Mac, efetue uma marcação num Centro de assistência autorizado Apple. Certifique-se de que sabe o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe antes de efetuar a marcação.

Para obter assistência para o computador de secretária Mac, inicie um pedido de suporte.

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Quanto custa?

Não tem qualquer custo se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Solicite um orçamento ao representante de assistência.

Assistência a baterias

Se está a ter problemas com a bateria, o portátil Mac poderá não necessitar de uma reparação. Estas dicas mostram-lhe como maximizar o desempenho da bateria. Se não conseguir ligar o Mac ou se o ecrã ficar preto, siga os passos indicados abaixo para resolver o problema.

A assistência à bateria do portátil Mac poderá estar abrangida pela garantia, pela lei de proteção dos consumidores ou pelo AppleCare Protection Plan. Poderemos ter de testar o seu produto para determinar a taxa de assistência final.

AppleCare Protection Plan

O AppleCare Protection Plan disponibiliza suporte especializado por telefone e opções adicionais de assistência a hardware até três anos a partir da data de compra do Mac. Se não comprar o AppleCare Protection Plan com o Mac, pode comprá-lo até um ano após a data de compra do Mac se o produto não estiver danificado.

Poderá ainda beneficiar da lei de proteção dos consumidores. As vantagens da Garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan são proporcionadas adicionalmente aos direitos previstos pela lei de proteção dos consumidores.

Preparar-se para a assistência

Antes de nos enviar o Mac, certifique-se de que ativa o FileVaultefetua uma cópia de segurança dos dados. Poderá precisar da cópia de segurança se for necessário reformatar o Mac durante o processo de reparação. A Apple não se responsabiliza pela perda de dados.

Leia a Política de privacidade da Apple