Centro de respostas de assistência para computadores de secretária Mac

Saiba mais sobre as opções de assistência Apple para o iMac, Mac mini ou Mac Pro.

Como posso resolver o problema do meu computador de secretária Mac?

A Apple disponibiliza várias formas de suporte e assistência para o iMac, Mac mini ou Mac Pro. Selecione a opção que mais se adequa ao seu caso. Se tiver problemas no seu sistema operativo, os nossos artigos de suporte poderão dar resposta à sua pergunta. Podemos também ajudá-lo a resolver outros problemas.

Consultar os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista de suporte Apple. Iremos ajudá-lo a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha o número de série do produto, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe, à mão.

Encontrar o número de série do seu produto
Identificar o modelo do seu computador de secretária Mac
Iniciar um pedido de suporte

Trazer o produto

Para obter ajuda pessoalmente, traga o produto a um Centro de assistência autorizado Apple.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Efetuar uma cópia de segurança e preparar o Mac para assistência

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Peça um orçamento ao representante de assistência.

Verificar a cobertura da garantia

Quanto tempo demora?

Fonte de reparação

Tempo aproximado

Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante de assistência

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A nossa Garantia limitada abrange o produto e os acessórios Apple e protege-os contra defeitos durante um ano após a data de compra. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do seu comprovativo de compra, se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o seu comprovativo de compra
Saber mais sobre a lei de proteção dos consumidores

Posso adquirir cobertura adicional para o meu computador de secretária Mac?

O AppleCare Protection Plan disponibiliza suporte especializado por telefone e opções adicionais de assistência a hardware até três anos a partir da data original de compra do Mac. A partir do dia de compra do seu computador de secretária Mac, tem a possibilidade de adquirir o AppleCare Protection Plan no prazo de 12 meses.

Poderá ainda beneficiar da lei de proteção dos consumidores. As vantagens da Garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan são proporcionadas adicionalmente aos direitos previstos pela lei de proteção dos consumidores.

Saber mais sobre o AppleCare Protection Plan

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O Mac tem mais de um ano
  • O Mac tem um problema não abrangido pela garantia, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Se o Mac precisar de uma reparação não abrangida pela garantia, poderemos conseguir repará-lo por uma taxa de assistência fora da garantia. Os custos de reparação irão depender do tipo de assistência e da cobertura do problema ao abrigo do AppleCare Protection Plan. Para além da garantia Apple, poderá estar abrangido pela lei de proteção dos consumidores.

Consultar a Garantia limitada Apple
Consultar os Termos e condições de reparação Apple

Acessórios Apple

Os acessórios Apple fornecidos com o Mac estão abrangidos pela nossa garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Se comprou um AppleCare Protection Plan para o Mac, os acessórios fornecidos com o produto também serão abrangidos.

Para obter detalhes de assistência, contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Consultar a Garantia limitada Apple para os acessórios
Contactar o Suporte Apple

Prestar assistência à bateria dos acessórios

Alguns computadores de secretária Mac incluem acessórios com uma bateria recarregável integrada. Caso a bateria do acessório tenha um defeito de fabrico abrangido pela Garantia limitada Apple, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, iremos proceder à assistência do produto sem custos adicionais. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

Poderá ser necessário testar o acessório para que seja apurado o motivo do problema com a bateria. Caso o acessório não esteja abrangido pela garantia, podemos prestar assistência ou substituí-lo mediante o pagamento de uma taxa.

Dispõe de uma vantagem adicional se tiver um AppleCare Protection Plan para o computador de secretária Mac. Se a bateria do acessório apenas conseguir reter 80% ou menos da sua capacidade original e estiver abrangida por um plano AppleCare, iremos prestar assistência ao acessório sem custos.

Saber como preservar a duração da bateria

Preparar-se para a assistência ao Mac

• Efetue uma cópia de segurança dos dados. Poderá precisar da cópia de segurança se for necessário reformatar o Mac durante o processo de reparação. A Apple não se responsabiliza pela perda de dados.
  • Ative o FileVault, que cifra os dados no seu Mac.
  • Certifique-se de que sabe o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  • Guarde os seus cabos e outros acessórios durante a assistência.

Saber mais sobre cópias de segurança
Saber mais sobre o FileVault e a segurança do OS X da Apple
Ativar (ou ativar novamente) o FileVault
Consultar a Política de privacidade da Apple

Após a assistência

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da garantia Apple ou da cobertura do AppleCare Protection Plan (consoante o que for mais prolongado). Oferecemos esta possibilidade sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple. Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.