Ative o JavaScript no navegador para enviar estas informações.
Se modificar este controlo, a página irá recarregar

Programa de recolha de colunas Beats Pill XL – Pedido

Indique as informações de contacto para participar no Beats Pill XL Speaker Recall Program. Em seguida, contacte o Suporte Apple para iniciar o processo de reembolso. Vamos disponibilizar instruções sobre como deve reciclar o Beats Pill XL Speaker. O crédito da Apple Store ou o pagamento eletrónico estará disponível dentro de aproximadamente 3 semanas.

Nome e endereço
Introduza o seu nome próprio.
Introduza o seu apelido.
Introduza a sua morada.
Introduza a sua cidade/localidade.
Selecione a sua Região/Distrito.
Introduza o seu código postal.
Informações de contacto
Introduza o seu número de telefone. Verifique o seu número de telefone.
Introduza o seu endereço de e-mail. Verifique o seu endereço de e-mail.
Informações do produto
Introduza o número de série.
Como gostaria de ser reembolsado?
Escolha uma opção de reembolso.

Se tiver dificuldades no preenchimento deste formulário, contacte a Apple.

Se optar por receber crédito na Apple Store, este será disponibilizado através de e-mail e poderá ser utilizado na Apple Store ou numa Loja Apple Store.

Se optar por receber um pagamento eletrónico, este será enviado diretamente para a sua conta bancária.

A Apple leva a sua privacidade muito a sério. As informações pessoais que enviar relativamente a esta recolha serão utilizadas para atender o seu pedido e gerir este programa. Para obter mais informações acerca da recolha e utilização de informações pessoais, consulte a Política de privacidade dos clientes da Apple.