Assistência do AppleCare for Enterprise

Disponibilidade do plano de suporte da assistência no local e resposta no dia útil seguinte

Sujeito aos termos do AppleCare for Enterprise, o serviço de reparação e substituição de Equipamentos de hardware cobertos do cliente encontra-se disponível nos seguintes países ou regiões.

Os clientes poderão ser elegíveis para assistência no local consoante a localização onde se encontra o Equipamento coberto. A assistência no local deverá consistir no envio de um técnico por parte da Apple ao local do Equipamento coberto do cliente para efeitos de serviços de reparação. A Apple deverá determinar a elegibilidade para o serviço de reparação após a conclusão da resolução de problemas do suporte técnico.

As reparações necessárias para resolver problemas de software ou que resultem de alterações, ajustes ou reparações efetuadas por terceiros não estão incluídas no serviço de reparação de hardware da Apple.

O cliente concorda em cooperar com o técnico, em disponibilizar o acesso total ao Equipamento coberto e em disponibilizar o acesso a energia sem quaisquer custos para a Apple.

Se o cliente não disponibilizar acesso ou não se encontrar no local de assistência ao Equipamento coberto à hora marcada para a assistência por parte do técnico da Apple, a assistência não será prestada e o cliente poderá ter de pagar uma tarifa adicional numa próxima marcação.

Se o Equipamento coberto se encontrar num código postal coberto e a Apple determinar que a assistência de reparação é necessária para antes das 14:00 locais num dia útil, na maioria dos casos, a Apple irá enviar um técnico para assistência no local no dia útil seguinte. Os outros códigos postais poderão ser elegíveis para assistência no local no segundo dia útil seguinte.

Utilize o formulário abaixo para determinar a assistência disponibilizada num código postal específico. Introduza o código postal no campo abaixo e clique ou toque no botão "pesquisa".

Dados válidos Dados inválidos
O código postal é elegível para assistência no local no dia útil seguinte ao abrigo do AppleCare for Enterprise. O código postal é elegível para assistência no local no segundo dia útil seguinte ao abrigo do AppleCare for Enterprise. O código postal não é elegível para assistência no local ao abrigo do AppleCare for Enterprise. Introduza um código postal. O código postal é elegível para assistência no local no terceiro dia útil seguinte (ou mais) ao abrigo do AppleCare for Enterprise.