Suporte de acessibilidade do Mac

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para a acessibilidade do Mac.

Manual do Controlo de manípulos e do Teclado para acessibilidade

O Controlo de manípulos e o Teclado para acessibilidade permitem-lhe utilizar dispositivos adaptados (tais como um manípulo ou joystick) ou tecnologia de rastreamento ocular ou facial para interagir com elementos no ecrã e controlar o Mac.

Tópicos em destaque

Recursos

Comunidade da Acessibilidade

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com a acessibilidade

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.