Reproduzir músicas, podcasts e audiolivros no automóvel com o iPhone

Desfrute de músicas, podcasts, audiolivros e muito mais durante a condução.

Como começar

Pode utilizar o iPhone para começar a reproduzir áudio antes de começar a conduzir ou pode utilizar o Siri para reproduzir áudio. Caso o automóvel inclua suporte para o Apple CarPlay, utilize o ecrã incorporado.

Primeiro, ligue o iPhone de uma das seguintes três formas:

Saiba o que fazer se o iPhone, iPad ou iPod não ligar ao automóvel ou não funcionar no mesmo.

1. Mesmo que o veículo seja compatível com CarPlay, nem todos os países ou regiões têm o CarPlay disponível.

Utilizar o CarPlay

Após configurar o CarPlay pela primeira vez, pode aceder às apps Música, Podcasts e Audiolivros enquanto conduz. Algumas apps de terceiros (como a Sirius XM) também estão disponíveis no CarPlay.

Pode optar por reproduzir a partir das apps Música, Podcasts e Audiolivros. Utilize a app A reproduzir para controlar o que está em reprodução.

App Música.

Música
Reproduza músicas da Biblioteca. Se tiver uma assinatura de Apple Music, pode efetuar o streaming de músicas a partir dos separadores Para si, Explorar e Rádio. Se não tiver uma assinatura de Apple Music, pode ouvir a estação Beats 1 e algumas estações de notícias e debates.

A app Podcasts.

Podcasts
Reproduza os últimos episódios dos seus programas em Ouvir agora ou selecione a partir dos episódios na Biblioteca. Também pode efetuar o streaming de episódios de podcasts populares a partir do separador Explorar.

App Audiolivros.

Audiolivros
Reproduza audiolivros que descarregou para o iPhone.

Pode utilizar o iPhone para adicionar, remover ou reorganizar as apps apresentadas no CarPlay. Aceda a Definições > Geral > CarPlay, selecione o automóvel e, em seguida, arraste as apps para a localização pretendida.

Se recebeu um código de conteúdo de Apple Music

Utilizar o Siri

Pode pedir ao Siri para parar, iniciar ou alterar um áudio que esteja a ouvir enquanto conduz.

Para ativar o Siri com o CarPlay ou o Siri Eyes Free, mantenha premido o botão do Controlo de voz no volante até ouvir o Siri. Se o automóvel tiver um ecrã tátil, também pode manter premido o botão principal no CarPlay. Se o automóvel não suportar o CarPlay ou Siri Eyes Free e o iPhone estiver num suporte, basta que diga "Hey Siri" ("Olá, Siri."). Saiba como utilizar o Siri para reproduzir músicas ou podcasts.

Personalizar as definições para a condução

Se não estiver a utilizar o CarPlay, pode ativar o modo Não incomodar durante a condução para filtrar a maioria das notificações, mas pode utilizar o Siri para controlar as músicas, podcasts e audiolivros.

Se não pretender que determinadas apps utilizem dados móveis enquanto conduz, pode desativar o acesso das apps aos dados móveis em Definições > Rede móvel.

Quando descarrega conteúdos através do Wi-Fi, não utiliza os dados móveis para os reproduzir. Para descarregar, toque em ícone de descarga junto a uma música, álbum, episódio de podcast ou audiolivro. Saiba como voltar a descarregar compras anteriores

Saiba mais sobre ouvir áudio em apps

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.