Reproduzir música, podcasts, audiolivros e notícias no automóvel

Desfrute de músicas, podcasts, audiolivros e muito mais durante a condução.

Antes de começar a conduzir

Eis algumas formas de ouvir áudio no automóvel:

• Configure o CarPlay num veículo compatível.*
  • Se o automóvel tiver Bluetooth, pode emparelhar o iPhone com o automóvel.
  • Se o automóvel tiver uma porta USB, pode utilizar um cabo Lightning para ligar o iPhone ao veículo.
  • Se tiver um dispositivo Android e uma assinatura da Apple Music, ligue o dispositivo Android ao automóvel para reproduzir áudio com o Android Auto.
  • Se a Apple Music estiver integrada no veículo, poderá ouvir música sem emparelhar o telemóvel. Basta abrir a Apple Music no painel do ecrã do automóvel e seguir as instruções de início de sessão com o ID Apple associado à Apple Music que são apresentadas no ecrã. Em seguida, introduza o código de confirmação que irá receber no telemóvel para concluir a configuração.

Saiba o que fazer se o iPhone, iPad ou iPod touch não estabelecer ligação com o automóvel.

*Mesmo que o veículo seja compatível com o CarPlay, esta funcionalidade não se encontra disponível em todos os países ou regiões.

Utilizar o CarPlay

Após configurar o CarPlay, poderá reproduzir conteúdos das apps Música, Podcasts, Audiolivros e News enquanto conduz. Algumas apps de áudio de terceiros também estão disponíveis no CarPlay.

Para controlar o que está a ser reproduzido, utilize a opção A reproduzir.

A app Música

Música

Reproduza músicas a partir da Biblioteca. Se tiver uma assinatura da Apple Music, também pode percorrer e efetuar o streaming de música a partir do catálogo da Apple Music, obter recomendações de música em Para si e muito mais.

Saiba mais sobre a app Apple Music.

A app Podcasts

Podcasts

Reproduza os episódios mais recentes de programas em Ouvir agora ou selecione os episódios na Biblioteca. Também pode efetuar o streaming de episódios de podcasts populares no separador Explorar.

Saiba mais sobre a app Apple Podcasts.

A app Audiolivros.

Audiolivros

Pode efetuar o streaming de audiolivros num iPhone ou iPad com capacidade para dados móveis* ou ouvir audiolivros que descarregou para o iPhone.

Saiba mais sobre audiolivros.

*Poderão aplicar-se tarifas de dados móveis.

News

Ouça o Apple News Today, um resumo diário em áudio das melhores histórias. Se subscrever a Apple News+ pode ainda desfrutar de versões narradas de histórias selecionadas da Apple News+.

Saiba mais sobre como ouvir a Apple News.

A Apple News e determinadas funcionalidades da Apple News não estão disponíveis em todos os países e regiões.

Utilizar a Siri

Pode pedir à Siri para parar, iniciar ou alterar um áudio que esteja a ouvir enquanto conduz.

• Para ativar a Siri com o CarPlay ou o Siri Eyes Free, mantenha premido o botão "Controlo por voz" no volante até ouvir a Siri.
  • Se o automóvel tiver um ecrã tátil, também pode manter premido o botão principal no CarPlay.
  • Se o automóvel não suportar o CarPlay ou o Siri Eyes Free e o iPhone estiver num suporte, basta dizer "Ei, Siri".

Saiba como utilizar a Siri para reproduzir música ou podcasts.

Personalizar as definições para a condução

Utilize o iPhone para adicionar, remover ou reorganizar as apps apresentadas no CarPlay. No iPhone, aceda a Definições > Geral > CarPlay, selecione o automóvel e, em seguida, arraste as apps para a localização pretendida.

Se não estiver a utilizar o CarPlay, pode ativar o modo Não incomodar durante a condução para filtrar a maioria das notificações, mas pode continuar a utilizar a Siri para controlar as músicas, podcasts e audiolivros.

Se não pretender que determinadas apps utilizem dados móveis enquanto conduz, pode desativar o acesso das apps aos dados móveis em Definições > Rede móvel.

Quando descarrega conteúdos através do Wi-Fi, não utiliza dados móveis para os reproduzir. Para descarregar, toque em ícone Descarregar junto a uma música, álbum, episódio de podcast ou audiolivro. Saiba como voltar a descarregar compras anteriores.

Saiba mais

Se iniciar sessão na Apple Music através do painel do ecrã do automóvel, também poderá terminar sessão da mesma forma. Em alternativa, pode abrir a app Música noutro dispositivo, aceder ao separador Para si, tocar na imagem do seu perfil na parte superior da página e, em seguida, deslocar-se para baixo até à lista de dispositivos e remover o automóvel para terminar sessão.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.