Reproduzir músicas e podcasts no automóvel

Desfrute das suas músicas e podcasts favoritos durante a condução.

Formas de ouvir

Eis algumas formas de ouvir áudio no automóvel:

• Se o automóvel tiver Bluetooth, pode emparelhar o iPhone com o automóvel.
  • Se o automóvel tiver uma porta USB, pode utilizar um cabo Lightning para ligar o iPhone ao veículo.
  • Se tiver um dispositivo Android e uma assinatura da Apple Music, ligue o dispositivo Android ao automóvel para reproduzir áudio com o Android Auto.
  • Se as apps Apple Music ou o Apple Podcasts estiverem integradas no automóvel, pode ouvir músicas e podcasts sem emparelhar o telefone. Abra a app no painel do ecrã do automóvel e siga as instruções apresentadas no ecrã para iniciar sessão com o ID Apple associado à Apple Music e Apple Podcasts. Para concluir a configuração, introduza o código de confirmação que irá receber no telemóvel.

Saiba o que fazer se o iPhone, iPad ou iPod touch não estabelecer ligação com o automóvel.

Utilizar o CarPlay

Configure o CarPlay num veículo compatível.* Após configurar o CarPlay, poderá reproduzir conteúdos das apps Música ou Podcasts enquanto conduz. Algumas apps de áudio de terceiros também estão disponíveis no CarPlay.

Para controlar o que está a ser reproduzido, utilize a opção A reproduzir.

* Mesmo que o veículo seja compatível com o CarPlay, esta funcionalidade não se encontra disponível em todos os países ou regiões.

Música

Reproduza músicas a partir da Biblioteca. Se tiver uma assinatura da Apple Music, também pode percorrer e efetuar o streaming de música a partir do catálogo da Apple Music, obter recomendações de música em Para si e muito mais.

Saiba mais sobre a app Apple Music.

Podcasts

Reproduza os episódios mais recentes de programas em Ouvir agora ou selecione os episódios na Biblioteca. Também pode efetuar o streaming de episódios de podcasts populares no separador Explorar.

Saiba mais sobre a app Apple Podcasts.

Utilizar a Siri

Pode pedir à Siri para parar, iniciar ou alterar um áudio que esteja a ouvir enquanto conduz.

• Para ativar a Siri com o CarPlay ou o Siri Eyes Free, mantenha premido o botão "Controlo por voz" no volante até ouvir a Siri.
  • Se o automóvel tiver um ecrã tátil, também pode manter premido o botão principal no CarPlay.
  • Se o automóvel não suportar o CarPlay ou o Siri Eyes Free e o iPhone estiver num suporte, basta dizer "Ei, Siri".

Saiba como utilizar a Siri para reproduzir música ou podcasts.

Personalizar as definições para a condução

Utilize o iPhone para adicionar, remover ou reorganizar as apps apresentadas no CarPlay. No iPhone, aceda a Definições > Geral > CarPlay, selecione o automóvel e, em seguida, arraste as apps para a localização pretendida.

Se não estiver a utilizar o CarPlay, pode ativar o modo Não incomodar durante a condução para filtrar a maioria das notificações. Pode continuar a utilizar a Siri para controlar as músicas ou podcasts.

Se não pretender que determinadas apps utilizem dados móveis enquanto conduz, pode desativar o acesso das apps aos dados móveis em Definições > Rede móvel.

Quando descarrega conteúdos através do Wi-Fi, não utiliza dados móveis para os reproduzir. Saiba como descarregar músicas ou descarregar um podcast.

Precisa de ajuda para terminar sessão?

Se iniciar sessão na Apple Music através do painel do ecrã do automóvel, também poderá terminar sessão da mesma forma. Em alternativa, pode terminar sessão na app Música noutro dispositivo. Aceda a Ouvir agora e toque na imagem do seu perfil na parte superior da página. Em Apps com acesso, toque em Editar, toque no botão Apagar  junto ao automóvel e, em seguida, toque em Apagar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.