Aderir à Apple Music em Android

Assine a Apple Music, selecione os artistas de que gosta e comece a desfrutar da maior coleção de música do mundo no seu dispositivo Android.

Obter a Apple Music

Com uma assinatura da Apple Music, pode aceder a milhões de músicas, estações de rádio e listas de reprodução selecionadas, bem como a recomendações de música, tudo a partir da app Apple Music. Também pode aceder à sua música a partir de outros dispositivos e descarregar música para ouvir offline, desde que tenha sessão iniciada na Apple Music com o mesmo ID Apple.

Saiba mais sobre a Apple Music e os preços da Apple Music.

Obter a app Apple Music

Se o Google Play não estiver disponível no seu país ou região, pode descarregar a app Apple Music diretamente a partir da Apple.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Antes de aderir

• Certifique-se de que o seu dispositivo tem o Android 4.3 (Jelly Bean) ou posterior. Para verificar qual é a sua versão do Android, aceda a Aplicações > Definições > Acerca do telefone.
  • Obtenha a app Apple Music no Google Play.
  • Verifique qual é o seu ID Apple. Esta é a conta que utiliza para aceder a todos os serviços Apple, como a iTunes Store ou a App Store. Se não tiver um, pode criá-lo durante o processo de adesão.

Se já aderiu à Apple Music num iPhone, iPad, iPod touch ou computador, saiba o que fazer.

A Apple Music não é um serviço de cópia de segurança, por isso, certifique-se de que efetua sempre uma cópia de segurança da sua coleção de música antes de fazer quaisquer alterações.

Abrir a Apple Music

Quando abrir a app pela primeira vez, deverá ser apresentada a mensagem "Damos‑lhe as boas‑vindas a Apple Music". Se não vir a mensagem, toque no ícone de menu no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Para si.

Iniciar um período experimental

Toque na oferta de período experimental para começar (um período experimental por pessoa ou família).

Iniciar uma assinatura

Selecione o tipo de assinatura que pretende.

Saiba mais sobre a assinatura de estudante ou a assinatura familiar.

Introduzir o ID Apple e a respetiva palavra-passe

Toque em Utilizar ID Apple existente e, em seguida, introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe. Se não tiver um ID Apple, toque em Criar novo ID Apple e, em seguida, siga as instruções para criar um.

Caso não tenha a certeza, também podemos ajudar a verificar se tem um ID Apple.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e sobre o que fazer se continuar sem conseguir iniciar sessão.

Confirmar os dados

Poderá ser-lhe solicitado que valide as suas informações de faturação. Adicione um método de pagamento válido1 e toque em Aceder.

Se solicitado, aceite os termos e condições.

1. Pode utilizar o crédito de loja para pagar o serviço Apple Music, mas precisa de ter crédito de loja suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como adicionar crédito de loja à sua conta.

Selecionar géneros e intérpretes e seguir amigos

Durante o processo de adesão, é-lhe pedido para escolher os intérpretes e os géneros de que gosta. A Apple utiliza as suas escolhas para lhe apresentar sugestões de especialistas que conhecem e adoram música. Saiba mais sobre como as suas escolhas influenciam as sugestões.

Também pode ver o que os amigos estão a ouvir e receber notificações sobre novos lançamentos.

Se já for assinante da Apple Music

Obtenha a app Apple Music no Google Play e, em seguida, abra-a. Se for apresentada uma oferta de período experimental, toque em Iniciar sessão no canto superior direito. Caso contrário, toque no ícone de menu o ícone Menu no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em Iniciar sessão. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que utilizou quando aderiu à Apple Music.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e sobre o que fazer se continuar sem conseguir iniciar sessão.

Se for solicitada permissão para a Apple Music gerir chamadas no dispositivo Android

Quando aderir à Apple Music no Android através da operadora móvel, poderá ver uma mensagem no dispositivo Android a pedir-lhe para verificar o seu número de telefone. Ao tocar em Continuar, irá ver uma mensagem a pedir permissão para a Apple Music gerir e efetuar chamadas telefónicas. Ao tocar em Permitir, autoriza a Apple a confirmar o número de telemóvel e a dar-lhe acesso à Apple Music no dispositivo Android.

Na verdade, a Apple Music não irá gerir nem efetuar chamadas telefónicas.

Tirar o máximo partido da Apple Music em Android

2. A navegação está limitada no Android Auto. Para encontrar o que pretende ouvir, crie listas de reprodução quando não estiver a conduzir ou utilize comandos de voz como "reproduzir [título do álbum]" ou "reproduzir [nome da música]".

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.