Aderir à Apple Music em Android

Assine a Apple Music, selecione os artistas de que gosta e comece a desfrutar da maior coleção de música do mundo no seu dispositivo Android.

Obter a Apple Music

Com uma assinatura da Apple Music, pode aceder a milhões de músicas, estações de rádio e listas de reprodução selecionadas, bem como a recomendações de música, tudo a partir da app Apple Music. Também pode aceder à sua música a partir de outros dispositivos e descarregar música para ouvir offline, desde que tenha sessão iniciada na Apple Music com o mesmo ID Apple.

Saiba mais sobre a Apple Music e os preços da Apple Music.

Obter a app Apple Music

Se o Google Play não estiver disponível no seu país ou região, pode descarregar a app Apple Music diretamente a partir da Apple.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Antes de aderir

A Apple Music não é um serviço de cópia de segurança. Certifique-se de que efetua uma cópia de segurança da sua biblioteca de música antes de fazer quaisquer alterações.

Abrir a Apple Music

Quando abrir a app pela primeira vez, deverá ser apresentada a mensagem "Damos‑lhe as boas‑vindas a Apple Music". Se não vir a mensagem, toque em Para si.

Iniciar um período experimental

Toque na oferta de período experimental para começar (Um período experimental por pessoa ou família). Já é assinante da Apple Music? Basta iniciar sessão com o ID Apple.

Iniciar uma assinatura

Selecione o tipo de assinatura que pretende.

Saiba mais sobre a assinatura de estudante ou a assinatura familiar.

Introduzir o ID Apple e a respetiva palavra-passe

Toque em Utilizar ID Apple existente e, em seguida, introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe. Se não tiver um ID Apple, toque em Criar novo ID Apple e siga as instruções para criar um.

Caso não tenha a certeza, também podemos ajudar a verificar se tem um ID Apple.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e sobre o que fazer se continuar sem conseguir iniciar sessão.

Confirmar os dados

Poderá ser-lhe solicitado que valide as informações de faturação. Adicione um método de pagamento válido,1 e, em seguida, toque em Aderir.2

Se solicitado, aceite os termos e condições.

Se já for assinante da Apple Music

1. Obtenha a app Apple Music no Google Play.
  2. Abra a app Apple Music.
  3. Se for apresentada uma oferta de período experimental, toque em Iniciar sessão no canto superior direito. Em alternativa, toque no botão de menu botão Opções de ordenação e, em seguida, toque em Iniciar sessão.
  4. Introduza o mesmo ID Apple e palavra-passe que utiliza na Apple Music.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e sobre o que fazer se continuar sem conseguir iniciar sessão.

Tirar o máximo partido da Apple Music em Android

1. Pode utilizar o crédito de loja para pagar o serviço Apple Music, mas precisa de ter crédito de loja suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como adicionar crédito de loja à sua conta.
  2. Saiba como confirmar a sua idade quando aderir à Apple Music na Coreia do Sul.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.