Acerca da app Podcasts

Utilize a app Podcasts para encontrar e ouvir os seus podcasts favoritos.

A app Podcasts é um local excelente para encontrar, assinar e reproduzir os seus podcasts favoritos no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4.ª geração).

Descobrir podcasts

Explore centenas de milhares de podcasts de áudio e vídeo gratuitos, navegando nos separadores Em destaque ou Top mais.  Também pode pesquisar por título ou assunto.

Podcasts em destaque

Toque em Em destaque ou  para navegar numa coleção selecionada de podcasts, incluindo novos lançamentos. Toque em Categorias para navegar por géneros, incluindo Arte, Negócios, Comédia, entre outros.

Navegar no Top mais

Toque em Top mais ou em  para navegar por podcasts populares. Toque em Categorias para navegar por géneros.

Pesquisar por tópico ou título do podcast

Para encontrar um podcast específico ou pesquisar um podcast que se adeque aos seus interesses, toque em Pesquisa ou em  e comece a escrever o nome de um podcast ou de um tópico. Os resultados da pesquisa mostram programas e episódios individuais.

Ouvir podcasts

Pode efetuar o streaming e descarregar podcasts em casa ou em qualquer lugar com o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV (4.ª geração).

Efetuar o streaming de podcasts

Toque num podcast para aceder à respetiva página de informações e toque no nome do episódio para efetuar o streaming do mesmo através da sua ligação à Internet por Wi-Fi ou através dos dados móveis.

Para efetuar o streaming de podcasts através dos dados móveis, ative os Dados móveis em Definições > Podcasts > Dados móveis.

Descarregar podcasts para ouvir offline

Na página de perfil de um podcast, toque em  para descarregar o podcast, de forma a poder aceder ao mesmo quando não tiver ligação por Wi-Fi ou uma ligação à Internet.

Para descarregar podcasts utilizando dados móveis, aceda a Definições > Podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch e desative a opção "Descarregar só por Wi-Fi". O tamanho máximo para descargas é de 100 MB por episódio.

Assinar podcasts

Toque no botão Assinar, na página de perfil do podcast, para receber automaticamente novos episódios gratuitos, à medida que estes são disponibilizados.

Se não ouvir ou não aceder a uma assinatura de podcast durante 15 dias, as atualizações serão interrompidas. Quando aceder à assinatura novamente, esta será atualizada.

Assinar podcasts a partir da web

Adicione podcasts que encontrou ou comprou online à sua biblioteca, utilizando o URL do feed RSS fornecido pelo criador do podcast. Na lista Podcasts , toque em , no canto superior esquerdo, e em seguida, toque em Adicionar podcast. Escreva ou cole o URL do podcast e, em seguida, toque em Assinar. O podcast é apresentado na lista Podcasts.

Podcasts

Toque no separador Podcasts  para ver episódios novos de podcasts que assinou. Pode ativar as descargas automáticas ao tocar em , na página de informações do podcast, e ao selecionar a opção no menu Descarregar episódios.

Após ouvir um podcast descarregado, pode guardá-lo ou removê-lo do iPhone, iPad ou iPod touch. Na secção "Episódios reproduzidos a apagar", passe o dedo para a esquerda no podcast que pretende remover e toque em Apagar.

Colocar episódios em fila de espera com a funcionalidade Seguintes

Pode utilizar a funcionalidade Seguintes para colocar podcasts na fila de espera, em qualquer lugar. Selecione um podcast, toque em  e, em seguida, toque em Adicionar a Seguintes. Os episódios Seguintes permitem-lhe reproduzir horas contínuas de conteúdos seguidos sem abrir a app Podcasts.

Também pode configurar uma estação ou criar uma lista de reprodução personalizada com episódios de podcasts.

Organizar podcasts com estações

As estações são listas de reprodução inteligentes que são atualizadas automaticamente com os episódios mais recentes dos seus podcasts favoritos. Depois de escolher os podcasts para uma estação personalizada, poderá mudar as suas definições para que apenas seja incluído um determinado número de episódios, podcasts de áudio ou vídeo ou episódios por reproduzir. Pode ainda definir a ordem de reprodução e agrupar determinados episódios do mesmo podcast.

Para criar uma estação:

1. Em Podcasts , toque em
  2. Selecione Adicionar estação.
  3. Escreva um nome para a estação e toque em Guardar.
  4. Na lista de podcasts que assinou, toque num podcast para incluí-lo na sua estação.
  5. Toque em Definições.
  6. Reveja e atualize as definições para personalizar a sua estação.
  7. Toque em OK. A sua estação é apresentada na parte superior da página Podcasts.

Sincronizar podcasts

Por predefinição, a app Podcasts sincroniza assinaturas, estações e a posição de reprodução entre o iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV (4.ª geração).

Quando sincronizar as assinaturas de podcasts, o episódio mais recente de cada podcast que tiver assinado será apresentado em todos os seus dispositivos. Se anular a assinatura de um podcast num dispositivo, também irá anular a assinatura nos restantes dispositivos.

Quando criar uma estação personalizada num dos dispositivos, a mesma será apresentada nos restantes. As definições da estação serão igualmente sincronizadas. No caso de apagar uma estação, esta também será apagada nos outros dispositivos.

Os podcasts memorizam a sua posição de reprodução, pelo que pode começar a ouvir um podcast no iPhone, interrompê-lo ao chegar a casa e continuar onde parou no Apple TV (4.ª geração).

Para parar de sincronizar podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque em Definições > Podcasts.
  2. Nas Definições de podcast, desative a opção Sincronizar podcasts.

Para deixar de sincronizar podcasts no Apple TV (4.ª geração):

1. Selecione Definições > Apps > Podcasts.
  2. Desative a opção Sincronizar podcasts.