Acerca da app Podcasts

Utilize a app Podcasts para encontrar e ouvir os seus podcasts favoritos.

A app Podcasts é ideal para descobrir, assinar e reproduzir os seus podcasts favoritos no iPhone, iPad ou iPod touch.

Se não encontrar a app Podcasts no seu iPhone, iPad ou iPod touch, pode tê-la removido do ecrã principal. Pesquise Podcasts na App Store e toque em  para descarregar novamente a app no seu dispositivo.

Descobrir podcasts

Explore centenas de milhares de podcasts de áudio e vídeo gratuitos nos separadores Em destaque e Top mais. Também pode pesquisar por título ou assunto.

Podcasts em destaque

Toque em Em destaque ou  para explorar uma seleção organizada de podcasts, incluindo novos lançamentos. Toque em Categorias para pesquisar géneros, incluindo Arte, Negócios, Comédia e muito mais.

Explorar o Top mais

Toque em Top mais ou  para encontrar podcasts populares. Toque em Categorias para pesquisar géneros.

Pesquisar por título ou assunto do podcast

Para encontrar um podcast específico ou pesquisar um podcast adequado aos seus interesses, toque em Pesquisa ou  e escreva o nome ou assunto do podcast. Os resultados da pesquisa mostram programas e episódios individuais.

Ouvir podcasts

Pode efetuar o streaming e descarregar podcasts em casa ou em qualquer lugar no iPhone, iPad ou iPod touch.

Efetuar o streaming de podcasts

Pode efetuar o streaming de podcasts a partir dos separadores Em destaque ou Top mais, sem ter de os assinar. Toque em qualquer podcast para aceder à página de informações e toque no nome do episódio. Toque em Reproduzir para efetuar o streaming através da sua ligação à Internet por Wi-Fi ou através dos dados móveis.

Para efetuar o streaming dos podcasts que assinou, toque em Podcasts ou  e procure o podcast. Toque no podcast e, em seguida, toque no episódio que pretende ouvir.

Para efetuar o streaming de podcasts através dos dados móveis, ative os Dados móveis nas Definições > Podcasts > Dados móveis.

Controlar podcasts

Quando reproduzir um podcast, irá ver o leitor na parte inferior do ecrã. Toque ou passe o dedo para cima sobre o leitor na parte inferior para ver o ecrã A reproduzir e os controlos.

Toque em  para ajustar a velocidade de reprodução. Toque novamente para alterar a velocidade de reprodução para 1 1/2x, 2x ou 1/2x.

Toque em  ou   para retroceder ou avançar 15 segundos.

Pode também definir um temporizador para impedir a reprodução contínua dos podcasts: toque em  e determine quando pretende parar a reprodução.

Descarregar podcasts para ouvir offline

Na página de informações de um podcast, toque em  para descarregar o podcast, de forma a poder aceder-lhe quando não tiver ligação por Wi-Fi ou uma ligação à Internet.

Para descarregar podcasts utilizando dados móveis, aceda a Definições > Podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch e desative a opção "Descarregar só por Wi-Fi". O tamanho máximo da descarga é de 100 MB por episódio.

Assinar podcasts

Toque no botão Assinar, na página de informações do podcast, para obter automaticamente novos episódios gratuitos, à medida que estes são disponibilizados.

Se não ouvir ou não aceder a uma assinatura de podcast durante 15 dias, as atualizações serão interrompidas. Quando aceder à assinatura novamente, esta será atualizada.

Assinar podcasts a partir da web

Adicione à sua biblioteca podcasts que encontrou ou comprou online, utilizando o URL do feed RSS fornecido pelo criador do podcast. Na lista Podcasts , toque em  no canto superior esquerdo e toque em Adicionar podcast. Escreva ou cole o URL do podcast e toque em Assinar. O podcast é apresentado na lista Podcasts.

Podcasts

Toque no separador Podcasts  para ver novos episódios de podcasts que assinou. Pode ativar as descargas automáticas ao tocar em  na página de informações do podcast e ao selecionar a opção no menu Descarregar episódios.

Após ouvir um podcast descarregado, pode guardá-lo ou removê-lo do iPhone, iPad ou iPod touch. Na secção "Episódios reproduzidos a apagar", passe o dedo para a esquerda no podcast que pretende remover e toque em Apagar.

Colocar episódios em fila de espera com a funcionalidade Seguintes

Pode utilizar a funcionalidade Seguintes para colocar episódios de podcasts em fila de espera, em qualquer lugar. Selecione um podcast, toque em  e, em seguida, toque em Adicionar a Seguintes. Os episódios Seguintes permitem-lhe reproduzir horas contínuas de conteúdos seguidos sem abrir a app Podcasts.

Também pode configurar uma estação ou criar uma lista de reprodução personalizada com episódios de podcasts.

Organizar podcasts com estações

As estações são listas de reprodução inteligentes que são atualizadas automaticamente com os episódios mais recentes dos seus podcasts favoritos. Depois de escolher podcasts para uma estação personalizada, poderá mudar as suas definições para que apenas seja incluído um certo número de episódios, podcasts de áudio ou vídeo ou episódios por reproduzir. Pode ainda definir a ordem de reprodução e agrupar determinados episódios do mesmo podcast.

Para criar uma estação:

1. Em Podcasts , toque em
  2. Selecione Adicionar estação.
  3. Escreva um nome para a estação e toque em Guardar.
  4. Na lista de podcasts que assinou, toque num podcast para incluí-lo na sua estação.
  5. Toque em Definições.
  6. Reveja e atualize as definições para personalizar a sua estação.
  7. Toque em OK. A sua estação é apresentada na parte superior da página Podcasts.

Sincronizar podcasts

Por predefinição, a app Podcasts sincroniza assinaturas, estações e a posição de reprodução entre o iPhone, iPad ou iPod touch.

Quando sincronizar as assinaturas de podcasts, o episódio mais recente de cada podcast que tiver assinado será apresentado em todos os seus dispositivos. Se anular a assinatura de um podcast num dispositivo, também irá anular a assinatura nos restantes dispositivos.

Quando criar uma estação personalizada num dos dispositivos, a mesma será apresentada nos restantes. As definições da estação serão igualmente sincronizadas. No caso de apagar uma estação, esta também será apagada nos outros dispositivos.

Os podcasts memorizam a sua posição de reprodução, pelo que pode começar a ouvir um podcast no iPhone, interrompê-lo ao chegar a casa e continuar onde parou noutro dispositivo.

Para parar de sincronizar podcasts no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque em Definições > Podcasts.
  2. Em Preferências de podcast, desative a opção Sincronizar podcasts.

Apagar podcasts

Pode anular a assinatura de podcasts ou apagar episódios individuais na app Podcasts.

Anular a assinatura de um podcast

No separador Podcasts, encontre o podcast do qual pretende anular a assinatura. Passe o dedo para a esquerda no título do podcast e toque em Apagar.

Apagar um episódio específico

Encontre o episódio que pretende apagar. Passe o dedo para a esquerda no episódio e toque em Apagar.