Assinar e ouvir programas na app Podcasts

Descubra histórias marcantes na app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Apple TV, iPhone e iPad.

Ícone da app Podcasts

Navegue por programas e episódios de áudio gratuitos sobre temas que vão da comédia e ciência às notícias e política com a app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Explorar a app Podcasts

Navegue na app Podcasts com os separadores na parte inferior do ecrã do iPhone, iPad ou iPod touch.

Na Apple TV, passe o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote para ver o menu de navegação.

Ouvir agora

Ouvir agora

Neste separador, verá os episódios novos e não reproduzidos dos seus programas assinados e episódios recentemente adicionados. Toque num programa para ouvir. Depois de terminar o episódio mais recente, os episódios não reproduzidos do programa específico, disponíveis na Biblioteca, serão reproduzidos em seguida de forma automática.

Verá igualmente programas de que poderá gostar e programas que reproduziu recentemente.

Biblioteca

Biblioteca

Veja todos os programas e episódios que adicionou à Biblioteca, mesmo que não seja atualmente um assinante. Toque em Episódios descarregados para ver apenas os podcasts que descarregou e para ouvir sem consumir dados móveis ou Wi-Fi.1

Pode criar uma estação personalizada ou adicionar um podcast que assinou através de um site. Toque em Editar no canto superior direito e, em seguida, toque em Nova estação ou em Adicionar podcast por URL.

1. Não pode descarregar elementos na Apple TV, mas pode utilizar Wi-Fi para o streaming de conteúdos.

Explorar

Explorar

Veja as novidades e os conteúdos que lideram as tabelas neste separador. Toque num episódio para começar a ouvir ou toque emAdicionar para o adicionar à Biblioteca e ouvir mais tarde.

Pesquisa

Pesquisar

Utilize este separador para pesquisar episódios, programas, fornecedores ou tópicos específicos. Toque no campo de pesquisa e, em seguida, toque em Todos os podcasts ou em Biblioteca para pesquisar todo o catálogo Apple Podcasts ou mostrar apenas a sua Biblioteca.

iPhone com a app Podcasts aberta, a mostrar a página do podcast The Science of Happiness

Assinar programas

Quando encontrar um programa de que goste, toque no mesmo para aceder à página de informações e, em seguida, toque em botão Assinar. Depois de assinar, serão descarregados automaticamente novos episódios2 de forma gratuita, à medida que estes são disponibilizados.

Receberá uma notificação quando um novo episódio estiver disponível. Para controlar os programas dos quais recebe notificações, toque em botão Definições de notificação no separador Ouvir agora.

Para anular a assinatura de um programa, toque no mesmo para aceder à página de informações do programa, toque em botão Mais e, em seguida, toque em Anular assinatura. Não serão descarregados novos episódios para o dispositivo, mas os episódios que já estiverem na Biblioteca não serão apagados.

A app Apple Podcasts poderá colocar a assinatura em pausa se parar de ouvir um programa. Os programas e os episódios descarregados continuam na biblioteca. No entanto, os novos episódios poderão não ser atualizados. Para continuar a receber episódios novos, assine novamente.

2. Para desativar as descargas automáticas no dispositivo iOS, aceda a Definições > Podcasts > Descarregar episódios e selecione Desligado.

Ouvir programas

Quando reproduz episódios na app Podcast no dispositivo iOS, é apresentado um leitor na parte inferior do ecrã. Toque no leitor para abrir o ecrã A reproduzir3 e aceder aos controlos de reprodução.

3. No iPad, no modo vertical, o ecrã A reproduzir é apresentado no canto inferior direito. Na Apple TV, abra a app Música e, em seguida, passe o dedo para baixo no Siri Remote ou no Apple TV Remote para ver o ecrã A reproduzir na barra de menus superior.

iPhone com o ecrã A reproduzir aberto, a deslocar-se para baixo de forma a mostrar o botão Pausar, o botão Partilhar, notas do episódio e A seguir.

Controlar a reprodução de música

Em A reproduzir, pode controlar o volume, pausar e reproduzir episódios, percorrer episódios com o botão Rebobinar 15 segundos ou o botão Avançar 30 segundos, bem como mudar a velocidade de reprodução com o botão Velocidade de reprodução. No iPhone, iPad e iPod touch, também pode tocar em Destino da reprodução para alterar em que dispositivo é reproduzido o áudio.

Em A reproduzir, passe o dedo para cima para ver as notas do episódio e uma lista de episódios em fila para serem reproduzidos a seguir. Aqui, também pode tocar em  botão Temporizador para interromper a reprodução de um podcast durante um determinado tempo. Para fechar o ecrã A reproduzir, toque em botão Fechar ecrã a reproduzir ou passe o dedo para baixo na parte superior do leitor.

Mais formas de ouvir Apple Podcasts

O controlo está nas suas mãos. Ou na sua voz. Pergunte ao Siri "what can I do?" (o que posso fazer?) para saber mais sobre os comandos do Siri para podcasts e áudio. Também pode:

App Podcasts a mostrar episódios que pode descarregar.

Descarregar ou apagar episódios

Caso pretenda ouvir um episódio quando não tiver Wi-Fi nem Internet, pode descarregá-lo. Procure um episódio na Biblioteca ou em Explorar e, em seguida, toque em Descarregar à direita do nome do episódio. Poderá ter de tocar antes em Adicionar para adicionar o episódio à sua Biblioteca. Se não vir Descarregar, o episódio já foi descarregado para o dispositivo.4

Os episódios são apagados automaticamente 24 horas após reproduzir os mesmos.

Para apagar um episódio, procure o programa na Biblioteca, toque no programa para ver a página de informações, passe o dedo para a esquerda no episódio e, em seguida, toque em Apagar.5

4. Na Apple TV, só pode efetuar o streaming de episódios.

5. Para apagar um episódio específico no iTunes, clique com o botão direito do rato ou faça Controlo+clique no episódio e, em seguida, selecione Apagar da biblioteca.

Alterar as definições

No dispositivo iOS, aceda a Definições > Podcasts. Já pode ajustar as seguintes definições:

• Sincronizar podcasts: mantenha a Biblioteca de Podcasts uniformizada em todos os dispositivos. Pause um episódio num dispositivo e recomece onde parou noutro.
  • Reprodução contínua: selecione se o próximo episódio de um programa ou estação será automaticamente reproduzido após o final de outro episódio.
  • Dados móveis: ative ou desative a capacidade de a app Podcasts fazer o streaming de programas enquanto o iPhone ou iPad utiliza dados móveis.
  • Descarregar episódios: controle se os episódios novos ou não reproduzidos são descarregados automaticamente para o seu dispositivo.

Na página de produto de um podcast, também pode controlar definições específicas desse programa ao tocar em botão Mais e, em seguida, em botão Definições Definições.