Ouvir com a app Apple Podcasts

Descubra e assine histórias de áudio divertidas, informativas e inspiradoras com a app Apple Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Apple TV, iPhone e iPad.

Ícone da app Podcasts

Navegue por programas e episódios de áudio gratuitos sobre temas que vão da comédia e ciência às notícias e política com a app Apple Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Explorar a app Apple Podcasts

Navegue na app Apple Podcasts com os separadores na parte inferior do ecrã do iPhone, iPad ou iPod touch. Na Apple TV, passe o dedo para baixo no Siri Remote ou no Apple TV Remote para ver o menu de navegação.

Ouvir agora

Ouvir agora

Neste separador, verá os episódios novos e não reproduzidos dos seus programas assinados e os episódios recentemente adicionados. Toque num programa para ouvir. Depois de terminar o episódio mais recente, os episódios não reproduzidos desse programa, disponíveis na Biblioteca, serão reproduzidos a seguir de forma automática. Verá igualmente programas de que poderá gostar e programas que reproduziu recentemente.

Biblioteca

Biblioteca

Veja todos os programas e episódios que adicionou à Biblioteca, mesmo que não seja atualmente um assinante. Toque em Episódios descarregados para ver apenas os podcasts que descarregou e para ouvir sem consumir dados móveis ou Wi-Fi.1

Pode criar uma estação personalizada ou adicionar um podcast que assinou através de um site. Toque em Editar no canto superior direito e, em seguida, toque em Estação nova ou em Adicionar podcast por URL.

Explorar

Explorar

Veja as novidades e os conteúdos que lideram as tabelas neste separador. Toque num episódio para começar a ouvir ou toque em Adicionar para o adicionar à Biblioteca e ouvir mais tarde.

Pesquisa

Pesquisa

Utilize este separador para pesquisar episódios, programas, fornecedores ou tópicos específicos. Toque no campo de pesquisa e, em seguida, toque em "Todos os podcasts" ou em Biblioteca para pesquisar em todo o catálogo Apple Podcasts ou apenas na sua Biblioteca.

Ouvir programas

Quando reproduz episódios na app Apple Podcasts no dispositivo iOS, é apresentado um leitor na parte inferior do ecrã. Toque no leitor para abrir o ecrã A reproduzir2, que apresenta todos os controlos de reprodução.

iPhone com o ecrã A reproduzir aberto, a deslocar-se para baixo de forma a mostrar o botão Pausar, o botão Partilhar, notas do episódio e A seguir.

Controlar a reprodução

No ecrã A reproduzir, pode efetuar as seguintes ações:

• Controlar o volume.
  • Reproduzir e pausar episódios.
  • Toque em botão para rebobinar 15 segundos ou em botão para avançar rapidamente 30 segundos para retroceder ou avançar num episódio.
  • Toque em botão Velocidade de reprodução para alterar a velocidade de reprodução.
  • No iPhone, no iPad e no iPod touch, também pode tocar em Destino da reprodução para alterar o dispositivo em que o áudio é reproduzido.
  • Passe o dedo para cima para ver as notas do episódio e uma lista dos episódios em fila para serem reproduzidos a seguir. Aqui, também pode tocar no Temporizador para interromper a reprodução de um podcast após um determinado período de tempo.

Para sair do ecrã completo, toque em botão Fechar ecrã a reproduzir ou deslize o dedo para baixo a partir da parte superior do leitor.

Assinar programas

1. Encontre um programa de que goste na app Apple Podcasts.
  2. Toque no programa para aceder à respetiva página de informações.
  3. Toque em Assinar. Agora, os novos episódios serão descarregados automaticamente3 de forma gratuita e irá receber uma notificação4 à medida que forem sendo disponibilizados.

Se parar de ouvir um programa durante algum tempo, a Apple Podcasts poderá colocar a assinatura em pausa. Os programas e os episódios descarregados continuam na biblioteca. No entanto, os novos episódios poderão não ser atualizados. Para continuar a receber episódios novos, assine novamente.

Para anular a assinatura de um programa, proceda do seguinte modo:

1. Toque no programa para aceder à respetiva página de informações.
  2. Toque em botão Mais.
  3. Toque em Anular assinatura. Não serão descarregados novos episódios para o dispositivo, mas os episódios que já estiverem na Biblioteca não serão apagados.

Mais formas de ouvir Apple Podcasts

O controlo está na ponta dos dedos… ou na voz. Pergunte ao Siri "what can I do?" (o que posso fazer?) para saber mais sobre os comandos do Siri para podcasts e áudio. Também pode:

App Podcasts a mostrar episódios que pode descarregar.

Descarregar ou apagar episódios

Se quiser ouvir offline, proceda do seguinte modo:

1. Procure um episódio na Biblioteca ou em Explorar.
  2. Toque em Descarregar junto ao nome do episódio. Em alternativa, se vir o ícone Adicionar, toque no mesmo e, em seguida, toque em Descarregar.

Se não vir Descarregar, isso significa que o episódio já foi descarregado para o dispositivo.5

Os episódios são apagados automaticamente 24 horas após a respetiva reprodução ou pode apagá-los manualmente:

1. Procure o programa na Biblioteca.
  2. Toque no programa para apresentar a respetiva página de informações.
  3. Passe o dedo para a esquerda no episódio.
  4. Toque em Apagar.6

Se quiser marcar um episódio como reproduzido para o remover da fila, proceda do seguinte modo:

1. Aceda ao separador Ouvir agora.
  2. Procure o episódio que pretende remover.
  3. Mantenha o dedo premido no episódio e, em seguida, toque em Marcar como reproduzido.

Alterar as definições

No dispositivo iOS, aceda a Definições > Podcasts. Já pode ajustar as seguintes definições:

• Sincronizar a app Apple Podcasts: mantenha a Biblioteca de podcasts uniformizada em todos os dispositivos. Pause um episódio num dispositivo e recomece onde parou noutro.
  • Reprodução contínua: selecione se o próximo episódio de um programa ou estação será automaticamente reproduzido após o final de outro episódio.
  • Dados móveis: controle se a app Apple Podcasts pode efetuar o streaming de programas enquanto o iPhone ou o iPad utiliza dados móveis.
  • Descarregar episódios: controle se os episódios novos ou não reproduzidos são descarregados automaticamente para o seu dispositivo.

Na página de produto de um podcast, também pode controlar definições específicas desse programa ao tocar em botão Mais e, em seguida, em botão Definições.

Saiba mais

1. Não pode descarregar elementos na Apple TV, mas pode utilizar Wi-Fi para efetuar o streaming de conteúdos.

2. No iPad, no modo vertical, o ecrã A reproduzir é apresentado no canto inferior direito. Na Apple TV, abra a app Apple Podcasts e, em seguida, passe o dedo para baixo no Siri Remote ou no Apple TV Remote para ver o ecrã A reproduzir na barra de menus superior.

3. Para desativar as descargas automáticas no dispositivo iOS, aceda a Definições > Podcasts > Descarregar episódios e selecione Desligado.

4. Para editar as notificações, aceda ao separador Ouvir agora e toque em botão Definições de notificação.

5. Só pode efetuar o streaming de episódios na Apple TV.

6. Para apagar um episódio específico no iTunes, clique com o botão direito do rato ou faça Controlo+clique no episódio e selecione Apagar da biblioteca.