Seguir e reproduzir programas na app Apple Podcasts no iPhone e iPad

Siga os seus podcasts favoritos e controle a forma como os ouve com a velocidade de reprodução, avançar e muito mais.

Como seguir podcasts no iPhone ou iPad

Quando segue um podcast, os episódios novos são descarregados automaticamente para o dispositivo. Também pode receber uma notificação quando forem lançados novos episódios.

1. Abra a app Podcasts.
  2. Pesquise ou procure um programa. Precisa de ajuda para encontrar os programas de que gosta?
  3. Toque no programa para ver a respetiva página de informações.
  4. Toque no botão Seguir .

Para encontrar os podcasts que segue ou os que adicionou manualmente através de um URL, aceda ao separador Biblioteca. Em seguida, toque em Programas e em Seguidos.

Quer ouvir conteúdo premium de podcasts? Saiba como comprar assinaturas da app Apple Podcasts.

Como deixar de seguir podcasts no iPhone ou iPad

1. Abra a app Podcasts.
  2. Aceda ao separador Biblioteca e toque em Programas. Em seguida, toque em Seguidos.
  3. Toque num programa para ver a respetiva página de informações.
  4. Toque no botão Mais .
  5. Toque em Deixar de seguir programa.
    opção Deixar de seguir programa

Os novos episódios não serão descarregados, mas os episódios que já estiverem na Biblioteca não serão apagados. Se deixar de seguir um programa com conteúdo premium, a sua assinatura continua ativa. Saiba como cancelar uma assinatura.

Como escolher a ordem de reprodução dos episódios

Quando segue um podcast, pode reproduzir os episódios por ordem, a começar pelo mais recente ou pelo mais antigo.

1. Abra a app Podcasts.
  2. Aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque em Programas.
  3. Toque no programa para ver a respetiva página de informações.
  4. Toque no botão Mais  no canto superior direito e, em seguida, toque em Definições.
  5. Toque em Mais antigo primeiro ou Mais recente primeiro.
    opções de Ordem dos episódios

Como filtrar temporadas e episódios

Para os podcasts com temporadas, pode filtrar por temporada. Se seguir um podcast ou tiver guardado ou descarregado episódios, também pode filtrar para ver apenas os episódios não reproduzidos, as descargas e muito mais.

1. Abra a app Podcasts.
  2. Aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque em Programas.
  3. Toque no programa para ver a respetiva página de informações.
  4. Toque em Temporadas ou Episódios e, em seguida, selecione um filtro.
    opções de filtro Temporada e Episódio

Como acelerar ou abrandar um episódio de podcast

1. Abra a app Podcasts e comece a ouvir um episódio.
  2. Toque no mini leitor na parte inferior do ecrã para expandir os controlos de áudio.
  3. Toque no botão Velocidade de reprodução para escolher uma velocidade.
    botão Velocidade de reprodução no leitor de áudio

Como definir um temporizador para um episódio de podcast

1. Abra a app Podcasts e comece a ouvir um episódio.
  2. Toque no mini leitor na parte inferior do ecrã para expandir os controlos de áudio.
  3. Passe o dedo para cima e toque no botão Temporizador para escolher quanto tempo pretende reproduzir o episódio.

botão Temporizador no leitor de áudio

Se ainda precisar de ajuda

Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Em seguida, abra a app Podcasts e tente seguir estes passos novamente.