Aderir à Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Assine o serviço Apple Music, selecione os artistas de que gosta e comece a desfrutar da maior coleção de música do mundo no dispositivo iOS ou no computador.

Obter a Apple Music

Com uma assinatura de Apple Music, pode aceder a milhões de músicas, estações de rádio e listas de reprodução selecionadas, bem como recomendações de música, tudo a partir da app Música. Também pode aceder à sua música a partir de outros dispositivos e descarregar música para ouvir offline, desde que tenha sessão iniciada na Apple Music com o mesmo ID Apple.

Saiba mais sobre a Apple Music e os preços da Apple Music.

Obter a Apple Music

As funcionalidades e os preços da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Antes de aderir

A Apple Music não é um serviço de cópia de segurança, por isso, certifique-se de que efetua sempre uma cópia de segurança da sua coleção de música antes de fazer quaisquer alterações.

Abrir a Apple Music

Abra a app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, ou o iTunes no Mac ou no PC.

Se não vir uma oferta para assinar o serviço Apple Music quando abrir a app Música pela primeira vez no dispositivo iOS, toque em Para si na parte inferior do ecrã.

No iTunes, clique no separador Para si na parte superior da janela do iTunes.

Iniciar um período experimental

Toque ou clique na oferta de período experimental para começar (um período experimental por pessoa ou família).

Escolher a assinatura

Selecione o tipo de assinatura que pretende.

Saiba mais sobre a assinatura de estudante ou a assinatura familiar.

Introduzir o ID Apple e a respetiva palavra-passe

Toque em Utilizar ID Apple existente e, em seguida, introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe. Se não tiver um ID Apple, toque em Criar novo ID Apple e, em seguida, siga as instruções para criar um.

Caso não tenha a certeza, também podemos ajudar a verificar se tem um ID Apple.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se não conseguir iniciar sessão.

Confirmar os dados

Poderá ser-lhe solicitado que valide as suas informações de faturação. Adicione um método de pagamento válido1 e toque em Aderir.

Se solicitado, aceite os termos e condições.

1. Pode utilizar o crédito de loja para pagar o serviço Apple Music, mas precisa de ter crédito de loja suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como adicionar crédito de loja à sua conta.

Selecionar géneros e intérpretes e seguir amigos

A Apple utiliza as suas escolhas para lhe apresentar sugestões de especialistas que conhecem e adoram música. Saiba mais sobre como as suas escolhas influenciam as sugestões.

Também pode ver o que os amigos estão a ouvir e receber notificações sobre novos lançamentos.

Um iPhone X a mostrar o ecrã de definições de Assinatura de Apple Music com a opção Individual (1 ano) selecionada.

Como obter uma assinatura anual da Apple Music

Depois de aderir, pode alterar para uma assinatura anual. Com uma assinatura anual, obtém 12 meses da Apple Music pelo preço de 10.

Para alterar a sua assinatura:

1. Abra a app Música e toque em Para si.
  2. Toque no ícone de perfil ícone de A minha conta ou na sua fotografia que se encontra no canto superior direito.
  3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  4. Desloque-se até Assinaturas, toque nessa opção e, em seguida, toque em Assinatura de Apple Music para ver as opções.
  5. Em Opções, selecione Individual (1 ano). Confirme a sua seleção e toque em Anterior.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.