Aderir à Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Adira à Apple Music, escolha os intérpretes de que gosta e comece a desfrutar da maior coleção de música do planeta no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Com a Apple Music, pode aceder a milhões de músicas, estações de rádio e listas de reprodução selecionadas e recomendações de música. Todos estes conteúdos estão disponíveis na app Apple Music. Também pode aceder à sua música a partir de outros dispositivos e descarregar música para ouvir offline, desde que tenha sessão iniciada na Apple Music com o mesmo ID Apple.

Saiba mais sobre a Apple Music e sobre os preços da Apple Music.

As funcionalidades e os preços da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Antes de aderir

A Apple Music não é um serviço de cópia de segurança, por isso, certifique-se de que efetua sempre uma cópia de segurança da sua coleção de música antes de fazer quaisquer alterações.

Aderir à Apple Music

Para aderir, precisa do seguinte:

1. O ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras na iTunes Store. Se não tiver a certeza se tem um ID Apple, podemos ajudá-lo a confirmar.
  2. Escolher o tipo de assinatura que pretende. Saiba mais sobre a assinatura de estudante, a assinatura familiar e os respetivos preços. Também pode alterar para uma assinatura anual mais tarde.
  3. Um método de pagamento válido.

Para iniciar o período experimental, toque ou clique nesta ligação: Iniciar um período experimental. Em seguida, siga os passos apresentados no ecrã para aderir. Também pode abrir a app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, ou o iTunes no Mac ou PC. Se não for apresentada nenhuma oferta para aderir à Apple Music quando abrir a app Música pela primeira vez no seu dispositivo iOS, toque em Para si na parte inferior do ecrã. No iTunes, clique no separador Para si na parte superior da janela do iTunes.

Pode também aderir à Apple Music num telefone Android.

Se não for apresentada a mensagem "Assinar Apple Music" na secção Para si

Se não for assinante da Apple Music, será apresentada uma mensagem na secção Para si a pedir-lhe para aderir. Se a mensagem não for apresentada, ative a opção Mostrar Apple Music:

• iPhone, iPad ou iPod touch: aceda a Definições > Música e, em seguida, ative a opção Mostrar Apple Music.
  • Mac: abra o iTunes. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione iTunes > Preferências. Clique no separador Geral e, em seguida, selecione "Mostrar funcionalidades de Apple Music".
  • PC: abra o iTunes. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências. Clique no separador Geral e, em seguida, selecione "Mostrar funcionalidades de Apple Music".

Acerca dos métodos de pagamento válidos

Quando adere à Apple Music pela primeira vez, apenas pode escolher um destes métodos de pagamento:

• Cartão de crédito
  • Cartão de débito
  • Faturação do telemóvel (através das operadoras suportadas)
  • Pacotes dos fornecedores de serviços de telemóvel (através das operadoras suportadas)
    Certifique-se de que adere à Apple Music através da Apple ou do seu centro de assistência de telemóveis, para que não seja cobrado por ambos.
  • Vales-oferta do iTunes e da Apple Music
    Para utilizar crédito de loja para pagar a assinatura da Apple Music, necessita de ter crédito de loja suficiente para cobrir o montante de um período de faturação ao preço normal do tipo de assinatura da Apple Music que selecionar. Saiba mais sobre a utilização dos vales-oferta.

Depois de se registar, pode alterar o método de pagamento para um método diferente, como o PayPal. Saiba mais acerca dos métodos de pagamento.

Seguir intérpretes e amigos

Utilizamos os géneros e os intérpretes que seleciona para lhe fornecer sugestões de música dos nossos especialistas que conhecem e adoram música. Estas sugestões podem ser encontradas no separador Para si. Também pode escolher géneros e intérpretes diferentes em qualquer altura depois de aderir.

Durante o processo de adesão:

• Toque ou clique uma vez nos géneros e nos intérpretes de que gosta.
  • Toque ou clique duas vezes nos géneros e nos intérpretes que adora.
  • Mantenha premido ou clique em ícone Remover do iTunes no canto superior esquerdo dos géneros ou dos intérpretes de que não gosta para os remover.

Se não vir intérpretes do seu agrado, toque em Mais intérpretes. Selecione, pelo menos, três intérpretes e toque em OK.

Também pode ver o que os amigos estão a ouvir e receber notificações sobre novos lançamentos.

Como obter uma assinatura anual da Apple Music

Depois de aderir, pode alterar para uma assinatura anual. Com uma assinatura anual, obtém 12 meses da Apple Music pelo preço de 10.

Para alterar a sua assinatura:

1. Abra a app Música e toque em Para si.
  2. Toque no ícone de perfil  ou na sua fotografia no canto superior direito.
  3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão ou utilizar o Touch ID.
  4. Toque em Assinaturas e, em seguida, toque em "Assinatura da Apple Music" para ver as opções de assinatura.
  5. Em Opções, selecione Individual (1 ano). Confirme a sua seleção e toque em Anterior.

Saiba mais

• Saiba como utilizar a Apple Music na app Música.
  • Saiba como configurar e gerir a coleção de música no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.
  • Pode alterar a sua assinatura em qualquer altura. Saiba como alterar ou cancelar a Apple Music.
  • Com a Apple Music, não necessita de comprar músicas nem álbuns na iTunes Store. No entanto, pode fazê-lo se, por exemplo, desejar ter uma versão de uma música sem DRM.
  • Também pode optar por uma assinatura individual na Apple TV (4.ª geração) ou posterior. Se pretender aderir com uma assinatura de estudante, familiar ou individual anual, utilize um dispositivo diferente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.