Aderir à Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Assine a Apple Music para aceder a milhões de músicas, obter recomendações de música e muito mais. Além disso, pode ouvir em todos os dispositivos com a app Apple Music.

Com uma assinatura da Apple Music, pode fazer o streaming de milhões de músicas. Descarregue músicas para ouvir offline. Além disso, pode aceder a toda a biblioteca de músicas em todos os dispositivos com a app Apple Music. Saiba mais acerca da Apple Music e dos preços da Apple Music.

Obter a Apple Music

As funcionalidades e os preços da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Obter uma assinatura individual

Siga os passos descritos abaixo.

Atualizar os dispositivos

Atualize o iPhone ou iPod touch para a versão mais recente do iOS, o iPad para a versão mais recente do iPadOS ou o Mac para a versão mais recente do macOS. Num PC, certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes para Windows.

Abrir a Apple Music

No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, abra a app Apple Music. No PC, abra o iTunes para Windows.

Em seguida, toque ou clique em Para si.

Iniciar um período experimental

Toque ou clique na oferta de período experimental para começar. (um período experimental por pessoa ou família).

Escolher a assinatura

Escolha o tipo de assinatura que pretende.

Saiba mais sobre a assinatura de estudante ou a assinatura familiar.

Introduzir o ID Apple e a respetiva palavra-passe

Toque ou clique em Utilizar ID Apple existente e, em seguida, introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe. Se não tiver um ID Apple, toque ou clique em Criar novo ID Apple e, em seguida, siga as instruções para criar um.

Caso não tenha a certeza, também podemos ajudá-lo a confirmar.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se não conseguir iniciar sessão.

Confirmar os dados

Poderá ser-lhe pedido que confirme as informações de faturação e poderá ter de adicionar um método de pagamento válido. Em seguida, toque ou clique em Aderir.*

Se solicitado, aceite os termos e condições.

*Saiba como confirmar a sua idade quando aderir à Apple Music na Coreia do Sul.

Começar a ouvir

Abra app Apple Music e procure um artista ou música. Num PC, abra o iTunes para Windows.

Para encontrar recomendações com base no que ouvir, aceda a Para si. Aceda a Explorar para ver novos lançamentos, quem está no top das tabelas, listas de reprodução organizadas e muito mais.

Saiba mais sobre a app Apple Music.

A Apple Music não é um serviço de cópias de segurança. Certifique-se de que efetua uma cópia de segurança do iPhone, iPad, iPod touchMac ou PC, para que tenha uma cópia das músicas e de outras informações se o dispositivo for substituído, perdido ou danificado.

Fazer mais com a assinatura

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.