Aderir à Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Faça o streaming de milhões de músicas. Descubra músicas novas todos os dias. Obtenha listas de reprodução e álbuns inspirados nos intérpretes e géneros que ouve. Além disso, aceda à sua biblioteca de música em todos os dispositivos.

Assine a Apple Music para começar a ouvir milhões de músicas.

Experimente grátis

Como assinar a Apple Music

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes. Também pode aceder a music.apple.com/pt para assinar.

2. Aceda a Casa.

3. Toque ou clique na oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família).

4. Escolha uma assinatura individual, uma assinatura familiar para partilhar com um máximo de seis pessoas ou uma assinatura de estudante.

5. Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras. Se não tiver um ID Apple, selecione Criar novo ID Apple e, em seguida, siga os passos. Se não tiver a certeza se tem um ID Apple, podemos ajudá-lo a confirmar.

6. Confirme as informações de faturação e adicione um método de pagamento válido.

7. Toque ou clique em Aderir.

Como ouvir a Apple Music em todos os dispositivos

Depois de assinar, inicie sessão nos outros dispositivos com o ID Apple para aceder à Apple Music. Basta seguir os passos abaixo relativos ao dispositivo que utiliza. Se pretender aceder à biblioteca de música em todos os seus dispositivos, saiba como ativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music e toque em Casa.

2. No canto superior direito, toque no ícone da fotografia.

3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

No Mac ou PC

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes.

2. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Conta > Iniciar sessão.

3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Na Apple TV

1. Aceda a Definições > Utilizadores e contas.

2. Selecione Iniciar sessão. Se existir mais do que um utilizador, selecione Adicionar utilizador.

3. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Nos seus dispositivos Google Nest ou Amazon Alexa

A Apple Music não é um serviço de cópias de segurança. Certifique-se de que efetua uma cópia de segurança do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC para que tenha uma cópia das músicas e de outras informações se o dispositivo for substituído, perdido ou danificado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.