Utilizar a Siri para reproduzir música ou podcasts

Com a Siri, pode reproduzir o que pretende ouvir, escolher o local de reprodução e controlar tudo apenas com a voz.

Como utilizar a Siri

Se o dispositivo for compatível com a funcionalidade "Ei, Siri" para acesso mãos-livres, diga "Ei, Siri". Caso contrário, pode utilizar a Siri premindo simplesmente um botão. Saiba como ativar a Siri no dispositivo.

Reproduzir música

Se possui uma assinatura da Apple Music, pode pedir à Siri para reproduzir músicas a partir do catálogo da Apple Music ou da sua biblioteca, e aceder a funcionalidades como procurar músicas pela letra e adicionar músicas à sua biblioteca.

Se não possui uma assinatura da Apple Music, pode pedir à Siri para reproduzir músicas a partir da sua biblioteca de música, incluindo compras do iTunes.

No iOS e watchOS, também pode utilizar a Siri para reproduzir músicas de apps de terceiros compatíveis com o SiriKit.

Procurar e reproduzir músicas

Sabe o que pretende ouvir? É só pedir à Siri. Também pode pedir à Siri para procurar uma música pela letra. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Reproduz o álbum mais recente de Tame Impala."
  • "Reproduz Lover de Taylor Swift."
  • "Reproduz a minha lista de reprodução de treino."
  • "Reproduz a música que diz 'I travel the world and the seven seas'."

Procurar músicas por listas, popularidade ou género

A Siri pode ajudá-lo a descobrir músicas novas e populares de qualquer género. Também pode reproduzir os êxitos de qualquer década. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Reproduz os êxitos atuais."
  • "Reproduz as 10 músicas mais populares do mundo."
  • "Reproduz música alternativa dos anos 90."
  • "Reproduz músicas hip-hop populares."

Dizer à Siri o que pretende ouvir

A Siri pode reproduzir músicas de que gosta com base no seu histórico de reprodução. Além disso, pode ensinar à Siri as músicas de que gosta. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Reproduz músicas de que gosto."
  • "Gosto desta música."
  • "Não gosto desta música."
  • "Reproduz mais músicas como esta."

Adicionar músicas à Biblioteca ou a uma lista de reprodução

Peça à Siri para adicionar uma música que está a reproduzir, ou o respetivo álbum, à sua Biblioteca ou a uma lista de reprodução personalizada. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Adiciona esta música à minha Biblioteca."
  • "Adiciona este álbum à minha Biblioteca."
  • "Adiciona esta música à minha lista de reprodução de treino."

Ouvir rádio

Sintonize a sua estação de rádio favorita. Ouvir rádio em direto na Apple Music. Também pode criar uma estação personalizada a partir das músicas de que gosta. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Reproduz a Z100."
  • "Reproduz a BBC Radio."
  • "Reproduz a Apple Music 1."
  • "Reproduz o último episódio de Rocket Hour de Elton John."
  • "Cria uma estação de rádio para Daniel Caesar."

Controlar o que é reproduzido

Quer deseje avançar para outra música ou ouvir uma versão diferente, a Siri pode fazê-lo por si. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Avança para a próxima música."
  • "Ativa a repetição."
  • "Para."
  • "Reproduz este álbum de forma aleatória."
  • "Aumenta o volume."
  • "Toca uma versão diferente desta música."

Saiba mais sobre o que está a ser reproduzido

A Siri pode dizer-lhe o nome da música que está a ser reproduzida, quem a canta e muito mais.  Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Que música é esta?"
  • "Em que ano saiu esta música?"
  • "Quem canta isto?"
  • "Quantas músicas tem este álbum?"

Ouvir podcasts

Com a Siri, pode continuar a ouvir os seus podcasts favoritos, assinar novos programas e controlar a reprodução.

No iOS e watchOS, também pode utilizar a Siri para reproduzir podcasts de apps de terceiros compatíveis com o SiriKit.

Reproduzir e assinar podcasts

Reproduza os seus podcasts favoritos, ouça um novo podcast e assine podcasts. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Reproduz as Supersoul Conversations da Oprah."
  • "Reproduz o último episódio do podcast Lore."
  • "Que podcast é este?"
  • "Assina este programa."

Controlar a reprodução

Peça à Siri para controlar a reprodução de um podcast que está a ouvir. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Pausa."
  • "Volta atrás 30 segundos."
  • "Reproduz duas vezes mais depressa."
  • "Avança 10 minutos."

Reproduzir e controlar áudio em toda a casa

Com o AirPlay e a Siri, pode pedir à Siri para reproduzir músicas em divisões específicas da casa ou em várias divisões ao mesmo tempo. Além disso, pode controlar o que está a ser reproduzido em toda a casa usando apenas a voz.

Para começar, só tem de configurar as colunas compatíveis com AirPlay 2 na app Casa.

Reproduzir onde quer ouvir

Peça à Siri para reproduzir música numa divisão e efetuar o streaming de um podcast noutra. Também pode reproduzir o mesmo áudio em todas as divisões da casa. Basta dizer "Ei, Siri" e, em seguida, dizer algo como:

• "Reproduz Tame Impala na cozinha."
  • "Reproduz isto em todas as divisões."
  • "Reproduz este podcast no quarto."
  • "Reproduz Taylor Swift no quarto e na cozinha."

Controlar o local de reprodução

Pode mover o áudio para divisões diferentes, controlar a reprodução e fazer perguntas sobre a música que está a reproduzir. Diga "Ei, Siri" e, em seguida, algo como:

• "Para de reproduzir música em toda a casa."
  • "Define o volume na sala de estar para 20 por cento."
  • "Move esta música para o quarto."
  • "O que está a tocar na cozinha?"

Fazer mais com a Siri

Com a Siri, também pode:

A disponibilidade, as funcionalidades e os comandos da Siri variam consoante o idioma, o país e a região. Saiba que funcionalidades da Siri são suportadas no seu país ou região.