Utilizar o Siri para reproduzir música ou podcasts

O Siri pode reproduzir música a partir da biblioteca e ajudá-lo a descobrir novas músicas. O Siri também o pode ajudar a manter-se a par de podcasts e encontrar novos.

Para reproduzir música ou podcasts nos dispositivos com o Siri, diga "Hey Siri" ("Olá, Siri") e, em seguida, diga ao Siri o que pretende ouvir.

O Siri poderá não estar disponível no seu país ou região. Saiba mais sobre a disponibilidade das funcionalidades do iOS.

Ouvir música

Com uma assinatura do serviço Apple Music, pode aceder ao catálogo completo da Apple Music e a todas as suas listas de reprodução. O Siri pode procurar por artista ou por álbum e controlar o que é reproduzido, bem como dar-lhe informações sobre a música que está a ser reproduzida. Sem uma assinatura do serviço Apple Music, o Siri pode reproduzir música da sua biblioteca de música, incluindo compras no iTunes e músicas do iTunes Match.

Encontrar e reproduzir músicas e álbuns

Peça ao Siri para reproduzir todas as músicas de um intérprete, mesmo que não estejam na sua biblioteca. Em alternativa, peça ao Siri "play my music" ("reproduz as minhas músicas") para ouvir as músicas da sua biblioteca.

• "Play '24K Magic' shuffled." ("Reproduz '24K Magic' aleatoriamente.")
  • "Play the latest David Guetta album." ("Reproduz o álbum mais recente de David Guetta.")
  • "Play my music from Echosmith." ("Reproduz as minhas músicas dos Echosmith.")

Encontrar e reproduzir músicas por listas1

Pode pedir ao Siri que reproduza músicas novas, as músicas mais ouvidas ou algo como:

• "Play the top 10 country songs." ("Reproduz as dez músicas mais populares de country.")
  • "Play the number one song from January 31, 1973." ("Reproduz a música que foi número um a 31 de janeiro de 1973.")
  • "Play some hits from the 90s." ("Reproduz alguns êxitos dos anos 90.")
  • "Play the hottest Twenty One Pilots song." ("Reproduz a música mais famosa dos Twenty One Pilots.")

Reproduzir rádio e estações

Pode pedir ao Siri para reproduzir uma estação ou criar uma nova. Peça ao Siri algo como:

• "Play Beats 1." ("Reproduz a Beats 1.")
  • "Create a radio station based on My Morning Jacket." ("Cria uma estação de rádio baseada nos My Morning Jacket.")
  • "Play electronic radio." ("Reproduz rádio eletrónica.")
  • "Play music that I like." ("Reproduz música de que gosto.")
  • "Play NPR radio.2" ("Reproduz a rádio NPR.")

Controlar o que é reproduzido

Enquanto ouve um álbum ou lista de música, pode pedir ao Siri que reproduza em modo aleatório. Também pode dizer ao Siri quando gosta ou não gosta de uma música para que o mesmo possa aperfeiçoar as recomendações. Diga "Hey Siri" ("Olá, Siri") e, em seguida:

• "Play more songs like this." ("Reproduz mais músicas como esta.")
  • "Skip this song." ("Avança para a próxima música.")
  • "Turn on repeat." ("Ativar a repetição.")
  • "Turn up the volume." ("Aumenta o volume.")
  • "I like this song." ("Gosto desta música.") ou "I don't like this song." ("Não gosto desta música.")

Identificar e adicionar música

O Siri pode dar-lhe informações sobre a música que está a ser reproduzida ou que foi reproduzida recentemente e adicionar música à Biblioteca. Pergunte ao Siri:

• "Who sings this?" ("Quem canta isto?")
  • "What was the last song called?" ("Qual o nome da música anterior?")
  • "How many songs are on this album?" ("Quantas músicas tem este álbum?")
  • "Add this song to my library." ("Adiciona esta música à minha biblioteca.")

Saiba mais sobre o que está a ser reproduzido

Pode pedir ao Siri mais detalhes sobre a música que está a ouvir e encontrar outras versões de músicas. Por exemplo:

• "What year did this song come out?" ("Em que ano saiu esta música?")
  • "Tell me more about this artist." ("Fala-me mais sobre este artista.")
  • "Play a different version of this song." ("Toca uma versão diferente desta música.")
  • "What song is this?" ("Que música é esta?")

1 A pesquisa de listas só está disponível nos Estados Unidos.

2 Os canais de rádio de notícias variam por país ou região.

Ouvir podcasts

O Siri pode ajudá-lo a ouvir qualquer programa no catálogo do Apple Podcasts e a manter-se a par dos episódios mais recentes dos podcasts que assinou.

Reproduzir podcasts

O Siri pode ajudá-lo a manter-se a par dos podcasts que segue. Pode perguntar algo como:

• "Play Oprah's Supersoul Conversations." ("Reproduz as Supersoul Conversations da Oprah.")
  • "Play my newest podcasts." ("Reproduz os meus podcasts mais recentes.")
  • "Play the first episode of Lore podcast." ("Reproduz o primeiro episódio do Lore Podcast.")

Controlar a reprodução dos podcasts

Pode controlar a reprodução dos podcasts com o Siri. Peça ao Siri algo como:

• "Pause." ("Pausa.")
  • "Jump back 30 seconds." ("Volta atrás 30 segundos.")
  • "Play it twice as fast." ("Reproduz duas vezes mais depressa.")
  • "Skip ahead 10 seconds." ("Avança 10 segundos.")

Saiba mais sobre o que está a ser reproduzido

Pode pedir ao Siri informações sobre os podcasts que está atualmente a ouvir e pedir ao Siri para assinar novos podcasts. Por exemplo:

• "What podcast is this?" ("Que podcast é este?")
  • "Subscribe to this show." ("Assina este programa.")

Reproduzir áudio em casa

Reproduzir música em toda a casa

Pode pedir ao Siri que reproduza música em vários quartos, controlar o volume da reprodução e fazer perguntas sobre a música. Diga "Hey Siri" ("Olá, Siri") e, em seguida:

• "Play the Rolling Stones everywhere." ("Reproduz os Rolling Stones em toda a casa.")
  • "Stop playing music everywhere." ("Para de reproduzir música em toda a casa.")
  • "Set the dining room volume to 10 percent." ("Define o volume na sala de jantar para 10 por cento.")
  • "What's playing in the kitchen?" ("Que música está a ser reproduzida na cozinha?")

Controlar o local de reprodução

Também pode reproduzir músicas em determinadas divisões e controlar que colunas estão ligadas ao sistema. Por exemplo, pode pedir ao Siri algo como:

• "Play a song I like in the kitchen." ("Reproduz uma música de que gosto na cozinha.")
  • "Add the living room speaker." ("Adiciona a coluna da sala de jantar.")
  • "Remove the music from the kitchen." ("Termina a reprodução na cozinha.")
  • "Move the music to the den." ("Passa a música para a sala de estar.")

Sobre reproduzir conteúdos no HomePod

O HomePod utiliza automaticamente o mesmo ID Apple no qual tem sessão iniciada no dispositivo iOS que utilizou para configurá-lo. Após configurar o HomePod, não precisará que o dispositivo esteja presente para utilizar o Siri para reproduzir música ou podcasts.

Pode ouvir as seguintes fontes de áudio no HomePod:

• Apple Music3
  • Compras de música no iTunes
  • Biblioteca de música em iCloud com Apple Music3 ou iTunes Match3
  • Rádio em direto Beats 1
  • Beats 1 On Demand4
  • Apple Podcasts

Também pode efetuar o streaming de conteúdos do AirPlay para o HomePod a partir do iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV e Mac5

3 Assinaturas necessárias para os serviços Apple Music e iTunes Match.

4 Para ouvir a rádio Beats 1 On Demand, precisa de uma assinatura da Apple Music.

5 Para utilizar o AirPlay, inicie manualmente o AirPlay noutro dispositivo ou app em vez utilizar a funcionalidade "Hey, Siri".

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Fazer mais com o Siri