Emparelhar um acessório Bluetooth de terceiros com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como emparelhar um dispositivo iOS com acessórios Bluetooth para que possa fazer streaming de músicas e vídeos, efetuar chamadas telefónicas e muito mais.

Emparelhar o dispositivo com um acessório Bluetooth

1. No dispositivo iOS, aceda a Definições > Bluetooth e ative o Bluetooth. Permaneça neste ecrã até concluir os passos de emparelhamento do acessório.
  2. Coloque o acessório em modo detetável e aguarde até aparecer no dispositivo iOS. Se não o vê ou não tem a certeza de como colocá-lo em modo detetável, consulte as instruções incluídas com o acessório ou contacte o fabricante.
  3. Para emparelhar, toque no nome do acessório quando este aparecer no ecrã. Poderá ser necessário introduzir o PIN ou código de acesso. Se não tiver a certeza do PIN ou do código de acesso, consulte a documentação do acessório em questão.

Depois de emparelhar o acessório, pode utilizá-lo com o dispositivo iOS. Para emparelhar vários acessórios Bluetooth, repita os passos indicados nesta secção. Também pode saber como mudar as origens de áudio no dispositivo.

Desemparelhar um acessório Bluetooth

Para desemparelhar um acessório Bluetooth, toque em Definições > Bluetooth e localize o dispositivo que pretende desemparelhar. Em seguida, toque em   e em Esquecer este dispositivo.

Quando seleciona Esquecer este dispositivo no iPhone, iPad ou iPod touch, o acessório em questão é apagado da lista de dispositivos Bluetooth disponíveis. Para voltar a adicionar um acessório Bluetooth ao dispositivo, volte a colocá-lo em modo detetável e repita os passos acima para voltar a emparelhá-lo.

Desligar um acessório Bluetooth

Passe o dedo para a esquerda na Central de controlo para ver a funcionalidade A reproduzir e toque em . Em seguida, toque no acessório Bluetooth ao qual pretende ligar.

Se não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth

Saiba o que fazer se ainda não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth com o dispositivo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.