Emparelhar um acessório Bluetooth de terceiros com o iPhone, iPad ou iPod touch

Emparelhe o iPhone, iPad ou iPod touch com acessórios Bluetooth para poder efetuar o streaming de músicas e vídeos, fazer chamadas e muito mais.

Consoante as apps que estiver a utilizar, poderá ver um alerta a indicar que tem de ativar o Bluetooth antes de poder emparelhar um acessório com Bluetooth. Aceda a Definições > Privacidade e toque em Bluetooth. Em seguida, ative o Bluetooth para as apps que pretende utilizar.

Emparelhar o dispositivo com um acessório Bluetooth

1. No dispositivo, aceda a Definições > Bluetooth e ative o Bluetooth. Permaneça neste ecrã até concluir os passos para emparelhar o acessório.
  2. Coloque o acessório em modo detetável e aguarde até aparecer no dispositivo. Se não o vê ou não tem a certeza de como colocá-lo em modo detetável, consulte as instruções incluídas com o acessório ou contacte o fabricante.
  3. Para emparelhar, toque no nome do acessório quando este aparecer no ecrã. Poderá ser necessário introduzir o PIN ou código de acesso. Se não tiver a certeza do PIN ou do código de acesso, consulte a documentação do acessório em questão.

Depois de emparelhar o acessório, pode utilizá-lo com o dispositivo. Para emparelhar vários acessórios Bluetooth, repita estes passos. Também pode saber como mudar as origens de áudio no dispositivo.

Desemparelhar um acessório Bluetooth

Para desemparelhar um acessório Bluetooth, toque em Definições > Bluetooth, localize o dispositivo que pretende desemparelhar, toque no botão de informações  e, em seguida, em Esquecer este dispositivo. Esta ação irá remover o acessório da lista de dispositivos Bluetooth disponíveis.

Para voltar a adicionar um acessório Bluetooth ao dispositivo, volte a colocá-lo em modo detetável e repita os passos acima para voltar a emparelhá-lo.

Se não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth

Saiba o que fazer se ainda não conseguir emparelhar o acessório Bluetooth com o dispositivo .

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.