Ouvir música e mais com a app Música

Ouça música da sua biblioteca e descubra novos artistas na app Música no iPhone, iPad, iPod touch, telemóvel Android e Apple TV.

Pode utilizar a app Música no iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS ou com a Apple TV (4.ª geração ou posterior) com a versão mais recente do tvOS. No telemóvel Android, descarregue a app Apple Music.

Explorar a app Música

No iPhone, iPad e iPod touch, navegue na app Música através dos separadores na parte inferior do ecrã.

No telemóvel Android, toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo para ver o menu de navegação da app Apple Music.

Na Apple TV, passe o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote para ver o menu de navegação.

Biblioteca

Neste separador, encontrará todas as músicas que adicionou à biblioteca. Isto inclui músicas da Apple Music, conteúdos com correspondência de outros dispositivos com uma biblioteca de música em iCloud, músicas que comprou na iTunes Store ou músicas que importou de CDs ou descarregou de outros dispositivos.1

Se descarregou músicas para o dispositivo, toque em Música descarregada para ver apenas esses conteúdos e ouvir sem utilizar dados móveis ou Wi-Fi.2

Para si

Se assinar a Apple Music, poderá ver recomendações de músicas e listas de reprodução adaptadas aos seus gostos neste separador. Também pode ouvir as listas Nova mistura, Mistura de favoritas e Mistura relaxante, atualizadas semanalmente, e ver o que os seus amigos estão a ouvir.

Explorar

Se assinar a Apple Music, verá as novidades de música e que músicas e vídeos estão nos primeiros lugares nas listas neste separador. Aqui também poderá ver telediscos e encontrar listas de reprodução de telediscos. Pode adicionar e descarregar estes conteúdos para a Biblioteca.

Se não assinar a Apple Music, utilize a app iTunes Store para comprar e descarregar músicas.3

Rádio

Ouça streaming de rádio na Beats 1, NPR e outras estações ao vivo4 neste separador. Se assinar a Apple Music, também poderá ouvir estações de rádio baseadas em géneros musicais ou criar a sua própria estação de rádio. Saiba mais sobre rádio na Apple Music.

1 Também pode sincronizar músicas do iTunes num computador ao utilizar um cabo USB para ligar um iPhone, iPad ou iPod touch.

2 Não pode descarregar itens para a Apple TV, mas pode fazer streaming dos conteúdos através de Wi-Fi.

3 A app iTunes Store não está disponível em dispositivos Android. Não pode comprar músicas através da Apple TV. Utilize outro dispositivo Apple com o mesmo ID Apple.

4 As estações de rádio em streaming que pode ouvir sem uma assinatura da Apple Music podem variar consoante o país ou região.

5 Na app Apple Music em telemóveis Android, pode encontrar a Pesquisa no canto superior direito de qualquer separador.

Ouvir música

Quando reproduz músicas na app Música no dispositivo iOS ou telemóvel Android, é apresentado um leitor na parte inferior do ecrã. Toque no leitor para abrir o ecrã A reproduzire aceder aos controlos de reprodução.

Na Apple TV, encontre a opção A reproduzir no menu na parte superior do ecrã. Num Mac ou PC, utilize o iTunes para ouvir e descobrir novas músicas.

Controlos na app

A partir do ecrã A reproduzir, pode controlar o volume, iniciar ou pausar a reprodução, avançar rápido numa música, mudar de música ou regressar a uma anterior. No iPhone, iPad e iPod touch, também pode tocar em  para alterar em que dispositivo é reproduzido o áudio.

Passe o dedo para cima no ecrã A reproduzir para ver mais opções, como o modo aleatório e a repetiçãoas letras7 e uma lista do que tocará a seguir. Para fechar o ecrã A reproduzir, toque em  ou passe o dedo para baixo na parte superior do leitor.

Mais formas de controlar a música

O controlo está na ponta dos dedos… ou na voz. Pergunte ao Siri "what can I do?" (o que posso fazer?) para saber mais sobre os comandos do Siri para música e áudio. Também pode:

6 No iPad, no modo vertical, o ecrã A reproduzir é apresentado no canto inferior direito. Na Apple TV, abra a app Música e, em seguida, passe o dedo para baixo no Siri Remote ou no Apple TV Remote para ver o ecrã A reproduzir na barra de menus superior.

7 As letras não estão disponíveis para todas as músicas.

Alterar as definições

No dispositivo iOS, aceda a Definições > Música. Já pode ajustar as seguintes definições:

• Biblioteca de música em iCloud: se assinar a Apple Music ou o iTunes Match, ative esta opção para aceder aos conteúdos em todos os dispositivos. Saiba mais sobre a biblioteca de música em iCloud.
  • Dados móveis: ative ou desative a capacidade de a app Música fazer streaming de música enquanto o iPhone, iPad ou telemóvel Android estiver ligado à Internet através de uma ligação com dados móveis.
  • Descarregar música: controle o que é descarregado para o dispositivo.

Também pode controlar determinadas funcionalidades da Apple Music na app Música no dispositivo iOS ou telemóvel Android. Aceda a Para si > [a sua fotografia] > Editar ou aceda a Para si > [a sua fotografia] > Ver conta. A partir daí, pode criar ou eliminar um perfil da Apple Music para que os seus amigos possam seguir o que está a ouvir e melhorar as sugestões que vê na Apple Music.

Saiba mais

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Só pode utilizar a Apple Music para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.