Ouvir música e muito mais com a app Música

Ouça música da sua biblioteca e descubra novos artistas na app Música no iPhone, iPad, iPod touch, telemóvel Android e Apple TV.

Ícone da app Apple Music para iOS

Pode utilizar a app Música no iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS ou com a Apple TV com a versão mais recente do tvOS. No dispositivo Android, descarregue a app Apple Music.

Explorar a app Música

No iPhone, iPad e iPod touch, navegue na app Música através dos separadores na parte inferior do ecrã.

No dispositivo Android, toque em separador Menu no canto superior esquerdo para ver o menu de navegação da app Apple Music.

Na Apple TV, passe o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote para ver o menu de navegação.

Biblioteca

Neste separador, encontrará todas as músicas que adicionou à biblioteca. Isto inclui músicas da Apple Music, conteúdos com correspondência de outros dispositivos com uma biblioteca de música em iCloud, músicas que comprou na iTunes Store ou músicas que importou de CD ou descarregou de outros serviços.1

Se possui um dispositivo Android, tem de assinar a app Apple Music para poder ouvir música comprada ou que tenha correspondência.

Se descarregou músicas para o dispositivo, toque em Música descarregada para ver apenas esses conteúdos e ouvir sem utilizar dados móveis ou Wi-Fi.2

Para si

Se assinar a app Apple Music, poderá ver recomendações de músicas e listas de reprodução adaptadas aos seus gostos neste separador. Também pode ouvir as listas Friends Mix (Amigos), New Music Mix (Novas músicas), Favorites Mix (Favoritas) e Chill Mix (Relaxantes), que são atualizadas semanalmente, e ver o que os seus amigos estão a ouvir.

Explorar

Se assinar a app Apple Music, verá as novidades de música e que músicas e vídeos estão nos primeiros lugares nas listas neste separador. Aqui também poderá ver telediscos e encontrar listas de reprodução de telediscos. Pode adicionar e descarregar estes conteúdos para a Biblioteca.

Se não assinar a app Apple Music, utilize a app iTunes Store para comprar e descarregar músicas.3

Rádio

Ouça streaming de rádio na Beats 1, NPR e outras estações ao vivo4 neste separador. Se assinar a app Apple Music, também poderá ouvir estações de rádio baseadas em géneros musicais ou criar a sua própria estação de rádio. Saiba mais sobre rádio em Apple Music.

1. Também pode sincronizar músicas do iTunes num computador ao utilizar um cabo USB para ligar um iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Não pode descarregar elementos para a Apple TV, mas pode fazer streaming dos conteúdos através de Wi-Fi.

3. A app iTunes Store não está disponível em dispositivos Android. Não pode comprar músicas através da Apple TV. Utilize outro dispositivo Apple com o mesmo ID Apple.

4. As estações de rádio em streaming que pode ouvir sem uma assinatura de Apple Music podem variar consoante o país ou região.

5. Na app Apple Music em dispositivos Android, a Pesquisa encontra-se no canto superior direito de qualquer separador.

6. A pesquisa de letras só está disponível em determinados países e regiões. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Um GIF da app Música num iPhone X a abrir o ecrã A reproduzir

Ouvir música

Quando reproduz músicas na app Música no dispositivo iOS ou Android, é apresentado um leitor na parte inferior do ecrã. Toque no leitor para abrir o ecrã A reproduzire aceder a todos os controlos de reprodução.

Na Apple TV, encontre a opção A reproduzir no menu na parte superior do ecrã. Num Mac ou PC, utilize o iTunes para ouvir e descobrir novas músicas.

Controlos na app

A partir do ecrã A reproduzir, pode controlar o volume, iniciar ou pausar a reprodução, avançar rápido numa música, mudar de música ou regressar a uma anterior. No iPhone, iPad e iPod touch, também pode tocar em botão Destino da reprodução para alterar o dispositivo em que o áudio é reproduzido.

Passe o dedo para cima no ecrã A reproduzir para ver mais opções, como o modo aleatório e a repetição, as letras8 e uma lista do que tocará a seguir. Para fechar o ecrã A reproduzir, toque em o botão Fechar ou passe o dedo para baixo na parte superior do leitor.

Mais formas de controlar a música

O controlo está na ponta dos dedos… ou na voz. Pergunte ao Siri "what can I do?" (o que posso fazer?) para saber mais sobre os comandos do Siri para música e áudio. Também pode:

7. No iPad, no modo vertical, o ecrã A reproduzir é apresentado no canto inferior direito. Na Apple TV, abra a app Música e, em seguida, passe o dedo para baixo no Siri Remote ou no Apple TV Remote para ver o ecrã A reproduzir na barra de menus superior.

8. As letras não estão disponíveis para todas as músicas.

Alterar as definições

No dispositivo iOS, aceda a Definições > Música. Já pode ajustar as seguintes definições:

• Biblioteca de música em iCloud: se assinar a app Apple Music ou o iTunes Match, ative esta opção para aceder aos conteúdos em todos os dispositivos. Saiba mais sobre a biblioteca de música em iCloud.
  • Dados móveis: ative ou desative a capacidade de a app Música fazer streaming de música enquanto o iPhone ou o iPad estiver ligado à Internet através de uma ligação com dados móveis.
  • Descarregar música: controle o que é descarregado para o dispositivo.

Também pode controlar determinadas funcionalidades de Apple Music na app Música no dispositivo iOS ou Android. Aceda a Para si e toque em botão Conta ou na sua fotografia. Em seguida, toque no seu nome e em Editar ou Ver conta. A partir daí, pode criar ou eliminar um perfil de Apple Music para que os seus amigos possam seguir o que está a ouvir e melhorar as sugestões que vê em Apple Music.

Saiba mais

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Só pode utilizar a Apple Music para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.