Ouvir música e muito mais com a app Música

Oiça todas as suas músicas favoritas, descubra novas músicas de que gosta e oiça a sua biblioteca de música em todos os dispositivos – tudo isto com a app Música.

Ícone da app Apple Music para iOS

Pode utilizar a app Música no iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, no iPad com a versão mais recente do iPadOS, no Mac com a versão mais recente do macOS ou na Apple TV com a versão mais recente do tvOS. No dispositivo Android, descarregue a app Apple Music.

Explorar a app Música

Para navegar na app Música:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, utilize os separadores na parte inferior do ecrã.
  • No Mac, utilize a barra lateral.
  • Na Apple TV, utilize os separadores na parte superior do ecrã.

Biblioteca

Encontre todas as músicas que adicionou a partir da Apple Music e as músicas dos outros dispositivos. Veja músicas que comprou na iTunes Store e músicas que importou de CDs e outros serviços. Também pode procurar músicas que estejam descarregadas para o dispositivo para as ouvir offline.

Para si

Se assinar a Apple Music, poderá ver recomendações de músicas e listas de reprodução com base nos seus gostos musicais. Também pode ver as músicas reproduzidas recentemente e as músicas que os seus amigos estão a ouvir.

Explorar

Se assinar a Apple Music, verá as novidades de música e que músicas e vídeos estão nos primeiros lugares nas listas. Também poderá ver telediscos e encontrar listas de reprodução de telediscos. Além disso, pode adicionar e descarregar estes conteúdos para a Biblioteca.

Se não assinar a Apple Music, utilize a app iTunes Store para comprar e descarregar músicas.

Rádio

Oiça a estação Beats 1 para desfrutar de uma transmissão global ao vivo apresentada por grandes nomes na música. Em alternativa, ligue-se a estações de rádio locais de todo o mundo. Saiba mais sobre a Rádio na Apple Music.

Controlar a música no ecrã A reproduzir

No ecrã A reproduzir, pode controlar o volume e a reprodução da música enquanto a ouve. No ecrã A reproduzir também pode ativar o modo aleatório ou a repetição, ver a letra de uma música e procurar e gerir a fila Seguintes.

Para abrir o ecrã A reproduzir:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, reproduza uma música e, em seguida, toque na mesma na parte inferior do ecrã para abrir a secção A reproduzir e controlar a reprodução.
  • Na Apple TV, o separador A reproduzir está na parte superior do ecrã.
  • No Mac, utilize os controlos na barra de navegação na parte superior da janela.

Alterar as definições

No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > Música. A partir daqui, pode ajustar as seguintes definições:

Também pode criar um perfil da Apple Music para que os amigos possam acompanhar as músicas que está a ouvir. Aceda à secção Para si e toque ou clique em . Já tem um perfil da Apple Music? Toque ou clique no seu nome e, em seguida, selecione Editar ou Ver conta para gerir a conta.

Saiba mais

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Só pode utilizar a Apple Music para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.