Ouvir música e muito mais na app Apple Music

Ouça todas as suas músicas favoritas, descubra novas músicas de que gosta e ouça a sua biblioteca de música em todos os dispositivos – tudo isto com a app Apple Music.

Ícone da app Apple Music para iOS

Pode utilizar a app Apple Music no iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, no iPad com a versão mais recente do iPadOS, num Mac com a versão mais recente do macOS ou numa Apple TV com a versão mais recente do tvOS. No dispositivo Android, descarregue a app Apple Music.

Explorar a app Apple Music

Para navegar na app Apple Music:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, utilize os separadores na parte inferior do ecrã.
  • No Mac, utilize a barra lateral.
  • Na Apple TV, utilize os separadores na parte superior do ecrã.

Biblioteca

Encontre todas as músicas que importou, as músicas que comprou na iTunes Store e as listas de reprodução que criou.

Se tiver uma assinatura da Apple Music, também poderá encontrar as músicas que adicionou a partir da Apple Music e ativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca para aceder à biblioteca de músicas em todos os seus dispositivos.

Para si

Se assinar a Apple Music, poderá ver recomendações de músicas e listas de reprodução com base nos seus gostos musicais. Também pode ver as músicas reproduzidas recentemente e as músicas que os seus amigos estão a ouvir. Quando quiser voltar a ouvir as músicas, os artistas e os álbuns que mais ouviu no último ano, utilize o Replay da Apple Music.

Explorar

Se assinar a Apple Music, verá as novidades de música e que músicas e vídeos estão nos primeiros lugares nas listas. Também poderá ver telediscos e encontrar listas de reprodução de telediscos. Além disso, pode adicionar e descarregar estes conteúdos para a Biblioteca.

Se não assinar a Apple Music, utilize a app iTunes Store para comprar e descarregar músicas.

Rádio

Ouça estações de rádio de todo o mundo. Sintonize as estações de rádio em direto da Apple Music para ouvir programas apresentados pelos maiores nomes da música. Também pode criar a sua própria estação a partir das músicas de que gosta. Saiba mais sobre a Rádio na app Apple Music.

Utilize a Pesquisa para procurar músicas, álbuns, artistas, listas de reprodução, letras e muito mais. Alterne rapidamente entre a pesquisa na biblioteca e a pesquisa na Apple Music. Também poderá ver as pesquisas recentes e os mais populares.

Está à procura da iTunes Store?

Se tiver uma assinatura da Apple Music, poderá utilizar a app Apple Music para adicionar e descarregar músicas para a sua biblioteca. Também pode comprar músicas na app iTunes Store no iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV.

No Mac, pode encontrar a iTunes Store na barra lateral da app Apple Music. Se não vir a iTunes Store na barra lateral, eis como pode encontrá-la:

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na barra de menus, selecione Música > Preferências.
  3. Aceda ao separador Geral e selecione iTunes Store.
  4. Clique em OK.

Controlar a música

No ecrã A reproduzir, pode controlar a música que está a ouvir. No ecrã A reproduzir, também pode ativar o modo aleatório ou a repetição, ver a letra de uma música e procurar e gerir a fila de espera de músicas.

Para abrir o ecrã A reproduzir:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, reproduza uma música e, em seguida, toque na mesma na parte inferior do ecrã.
  • Na Apple TV, o separador A reproduzir está na parte superior do ecrã.
  • No Mac, utilize os controlos na barra de navegação na parte superior da janela.

Alterar as definições

Saiba como encontrar e alterar as definições da app Apple Music:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: aceda a Definições > Música.
  • No Mac: abra a app Apple Music e selecione Música > Preferências na barra de menus na parte superior do ecrã.
  • No dispositivo Android: abra a app Apple Music, toque em Mais  no canto superior direito do ecrã e, em seguida, toque em Definições.
  • Na Apple TV: aceda a Definições > Apps e selecione Música.

Tirar ainda mais partido da app Apple Music

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Só pode utilizar a Apple Music para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.