Ouvir música e muito mais na app Apple Music

A app Apple Music é o local onde pode gerir e ouvir a sua biblioteca de música. E se tiver uma assinatura da Apple Music, pode efetuar o streaming de milhões de músicas, descobrir novas músicas para adicionar à sua coleção e aceder à biblioteca de música nos outros dispositivos que utiliza.

Explorar a app Apple Music

Para navegar na app Apple Music:

• No iPhone, iPod touch ou dispositivo Android, utilize os separadores na parte inferior do ecrã.
  • No iPad ou Mac, utilize a barra lateral.

Biblioteca

Pode encontrar todas as músicas que importou, comprou na iTunes Store, adicionou a partir da Apple Music e as suas listas de reprodução na biblioteca. A biblioteca está organizada por categorias para que possa ver a sua música por intérpretes, álbuns ou canções.

Se tiver uma assinatura da Apple Music, também pode ativar a funcionalidade Sincronizar biblioteca para aceder à biblioteca de músicas em todos os seus dispositivos.

Ouvir agora

Se tiver uma assinatura da Apple Music, pode encontrar a sua música favorita e descobrir mais músicas que vai adorar no separador Ouvir agora. Também pode ver um resumo das melhores escolhas, incluindo os seus favoritos, recomendações musicais baseadas no que ouve e muito mais. E enquanto ouve música, a Apple Music aprende os seus gostos e prepara sugestões de músicas de que pode gostar no separador Ouvir agora.

Explorar

Se tiver uma assinatura da Apple Music, pode descobrir novos lançamentos. Ouça a música que está nos tops internacionais. Sintonize a Apple Music TV para ver uma transmissão em direto de vídeos de música.* Pesquise listas de reprodução criadas por especialistas em música e muito mais.

*A Apple Music TV está atualmente disponível apenas nos Estados Unidos e pode ser acedida sem uma assinatura da Apple Music.

Rádio

Sintonize as estações de rádio em direto da Apple Music para ouvir programas apresentados pelos maiores nomes da música. Ouça estações de rádio de todo o mundo em streaming. Também pode criar as suas próprias estações com as suas músicas favoritas. Saiba mais sobre ouvir rádio na app Apple Music.

Utilize o separador Pesquisa para encontrar música que pretende reproduzir. Alterne rapidamente entre a pesquisa na biblioteca e a pesquisa na Apple Music. Pesquise por letras, explore categorias e obtenha sugestões enquanto escreve para encontrar facilmente o que procura.

Reproduzir e controlar música

Toque ou faça duplo clique numa música para a reproduzir. Para controlar a reprodução no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, toque no leitor na parte inferior do ecrã. No Mac, utilize os controlos no parte superior do ecrã.

Reproduzir músicas em modo aleatório e repeti-las

Pode ativar ou desativar a repetição e o modo aleatório ao pedir à Siri ou ao utilizar os comandos na app Apple Music.

Criar uma fila espera de música

Reproduza uma música e, em seguida, deixe a Reprodução automática escolher músicas semelhantes para tocar a seguir. Pode ainda colocar as músicas que pretende ouvir a seguir em fila de espera.

Ver letras

Descubra as letras das suas músicas favoritas. Em alternativa, acompanhe a letra em perfeita sintonia com a música.

Saiba o que mais pode fazer

Assinar a Apple Music

Faça streaming de milhões de músicas, obtenha recomendações de música e aceda à biblioteca de música em todos os dispositivos.

Comprar música na iTunes Store

Se não assinar a Apple Music ou pretender adquirir uma música ou álbum, pode comprar música na iTunes Store.

Ver o que os amigos estão a ouvir

Crie um perfil na Apple Music para partilhar e descobrir novas músicas com amigos.

Criar listas de reprodução

Saiba como criar listas de reprodução com música do catálogo da Apple Music ou da sua própria coleção.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Só pode utilizar a Apple Music para fins pessoais e não comerciais. Leia as condições e os termos completos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.