Se modificar este controlo, a página irá recarregar
MacBook Pro (13 polegadas)

Programa de assistência da retroiluminação do ecrã do MacBook Pro (13 polegadas)

A Apple determinou que uma pequena percentagem de ecrãs de modelos do MacBook Pro (13 polegadas) poderão apresentar um, ou mais, dos seguintes comportamentos:

• A retroiluminação do ecrã apresenta áreas muito luminosas na vertical de forma contínua ou intermitente no fundo do ecrã
  • A retroiluminação do ecrã deixa de funcionar por completo

Os dispositivos afetados foram vendidos entre outubro de 2016 e fevereiro de 2018. A Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple irá fornecer assistência gratuita às unidades do MacBook Pro afetadas.

Modelos elegíveis

Para identificar o modelo do seu computador e saber se é elegível para este programa, selecione o menu Apple () > Acerca deste Mac. Os modelos elegíveis encontram-se indicados abaixo.

• MacBook Pro (13 polegadas, 2016, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2016, duas portas Thunderbolt 3)

Nota: neste programa não estão incluídos outros modelos de portáteis Mac.

Processo de assistência

Encontre um Centro de assistência autorizado Apple para obter assistência para o ecrã. O MacBook Pro será examinado antes de ser efetuada qualquer assistência para verificar se é elegível para este programa.

Se tiver questões ou se necessitar de assistência adicional, contacte o Suporte Apple.

Para preparar a sua unidade para a assistência, efetue uma cópia de segurança dos seus dados.

Nota: se MacBook Pro apresentar danos que afetem a assistência, esse problema terá de ser reparado primeiro. Em alguns casos, poderá estar associado um custo à reparação.

Informações adicionais

Este programa mundial da Apple não prolonga o âmbito da cobertura da garantia padrão do MacBook Pro.

Se acreditar que o seu MacBook Pro foi afetado por este problema e pagou pela reparação do ecrã, pode contactar a Apple para obter informações sobre reembolsos.

O programa abrange os modelos MacBook Pro elegíveis durante 5 anos após a primeira venda a retalho da unidade ou 3 anos a partir da data de início deste programa (consoante o que for mais prolongado).

Informações válidas a partir de 15 de janeiro de 2021