Modificar este controle recarregará a página

Programa de coleta de adaptador de alimentação USB

De acordo com relatórios recentes, alguns adaptadores falsificados e de terceiros podem não ter sido projetados corretamente e podem resultar em problemas de segurança. Embora nem todos os adaptadores de terceiros apresentem problemas, estamos anunciando um programa de coleta de adaptadores de alimentação USB para possibilitar que os clientes adquiram adaptadores projetados corretamente.

A segurança do cliente é uma das prioridades da Apple. É por isso que todos os nossos produtos, incluindo adaptadores de alimentação USB para iPhone, iPad e iPod, passam por testes rigorosos de segurança e confiabilidade e são projetados para atender aos padrões de segurança governamentais de todo o mundo.

A partir de 16 de agosto de 2013, se você tiver alguma preocupação em relação a qualquer um de seus adaptadores de alimentação USB, poderá entregá-lo em uma Apple Store ou em um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Garantimos que esses adaptadores serão descartados de maneira que não prejudique o meio ambiente.

Se você precisar de um adaptador substituto para carregar um iPhone, iPad ou iPod, recomendamos obter um adaptador de alimentação USB da Apple. Por tempo limitado, você poderá comprar um adaptador de alimentação USB da Apple por um preço especial – R$ 39,00. Para se qualificar, você deverá entregar pelo menos um adaptador de alimentação USB e levar seu iPhone, iPad ou iPod a uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) participante para validação do número de série. O preço especial para adaptadores de alimentação USB da Apple é limitado a um adaptador para cada iPhone, iPad e iPod e é válido até 18 de outubro de 2013.

Nota: devido à complexidade dos testes necessários para detectar um adaptador não seguro ou falsificado, as Apple Stores e os Centros de Serviço Autorizado Apple (AASP) não podem orientá-lo em relação à autenticidade ou à segurança de seu adaptador.  Estamos oferecendo esse programa especial de coleta para qualquer adaptador de alimentação USB próprio para iPhone, iPad e iPod, que apresente preocupações.

Outras informações

Encontre um local participante:

Para obter informações sobre como identificar um adaptador de alimentação USB da Apple, clique aqui.

As informações foram atualizadas em 6 de agosto de 2013.

A Apple se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, as condições do programa.