Modificar este controle recarregará a página
Apple Watch, Series 2 e Series 3

Programa de substituição de tela para modelos de alumínio do Apple Watch Series 2 e Series 3

A Apple identificou que, em casos raros, uma rachadura pode se formar ao longo da borda arredondada da tela de modelos de alumínio do Apple Watch Series 2 ou Series 3. A rachadura pode começar em um lado e se estender em volta da tela, conforme exibido nas imagens abaixo.

Apple Watch, exemplo 1
Apple Watch, exemplo 2

A Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) substituirá gratuitamente a tela de unidades qualificadas do Apple Watch que tiverem esse tipo de rachadura.

Modelos qualificados

Os modelos abaixo são qualificados para este programa. Consulte Identificar o modelo do Apple Watch para pesquisar o modelo, a coleção e a cor do Apple Watch.

Série e modelo Tamanho da caixa Cor e material Data da venda
Apple Watch Series 2 38 mm e 42 mm Cinza-espacial, dourado, ouro rosa e alumínio prateado De setembro de 2016 a setembro de 2017
Apple Watch Nike+ Series 2 38 mm e 42 mm Cinza-espacial e alumínio prateado De outubro de 2016 a outubro de 2017

Apple Watch Series 3 (GPS)

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm e 42 mm Cinza-espacial, dourado e alumínio prateado De setembro de 2017 a setembro de 2019

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS)

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm e 42 mm Cinza-espacial e alumínio prateado De outubro de 2017 a setembro de 2019

Nenhum outro modelo de Apple Watch faz parte deste programa.

Processo de serviço

Escolha uma das opções abaixo para reparar seu Apple Watch. O Apple Watch será verificado antes da realização de qualquer serviço para confirmar se ele está qualificado para este programa.

O Apple Watch será devolvido em aproximadamente 5 dias úteis.

Para preparar o Apple Watch para serviço, consulte Antes de enviar o Apple Watch.

Nota: se o Apple Watch tiver algum dano que impossibilite o serviço, esse problema precisará ser reparado primeiro. Em alguns casos, pode haver um custo para o reparo.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar o reparo ao país ou região originais de compra.

Este programa mundial da Apple não amplia a cobertura da garantia padrão do Apple Watch.

O programa cobre modelos de alumínio qualificados do Apple Watch Series 2 e Series 3 por três anos após a primeira venda da unidade no varejo ou um ano a partir da data de início deste programa, o que tiver a maior duração.

Informações de 30/8/2019