Centros de Serviço Autorizado Apple (AASPs) e Fornecedores independentes de reparo

Verifique se o fornecedor tem acesso a peças originais da Apple e recursos de reparo.

Digite o nome do fornecedor.
Selecione o país/região. Selecione um país/região válido.
Selecione a cidade. Selecione uma cidade válida.
resultado(s) encontrados
Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) Fornecedor independente de reparo Agendar um serviço por meio da Apple Acessar site

Sua busca não gerou resultados.

Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Os Centros de Serviço Autorizado Apple (AASPs) fornecem serviço de reparo dentro e fora da garantia certificado pela Apple para produtos Apple. Os técnicos dos Centros de Serviço Autorizado Apple (AASPs) são treinados pela Apple e usam somente peças originais, ferramentas, diagnósticos e recursos da Apple. Os reparos têm o respaldo da Apple.

Fornecedor independente de reparo

Fornecedores independentes de reparo são empresas que oferecem reparos fora da garantia para iPhone e Mac. Essas empresas têm acesso a peças originais da Apple, ferramentas, treinamento, diagnósticos e recursos para executar diversos reparos fora da garantia para iPhone e Mac, como substituições da tela do iPhone e de baterias, e substituições da placa lógica do Mac e placa de vídeo. Os fornecedores podem oferecer suas próprias garantias.