Serviço e reparo do Mac

Veja como reparar o desktop ou notebook Mac e saiba quanto isso custará.

Como faço para providenciar o conserto do Mac?

Para receber serviço em seu Mac, faça uma reserva em uma Apple Store ou em um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). É necessário saber o ID Apple e a senha antes do horário agendado. Dependendo do local onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status do reparo online.

Inicie uma solicitação de serviço

Quanto custará?

Não haverá custo se o problema estiver coberto pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo. Peça uma estimativa para o representante de atendimento.

Serviço na bateria

Se você estiver enfrentando problemas com a bateria, talvez o notebook Mac não precise de um reparo. Estas dicas mostram como você pode aumentar a duração e a vida útil da bateria. Se você não conseguir ligar o Mac ou se a tela ficar preta, siga estas etapas para resolver o problema.

O serviço na bateria do notebook Mac pode estar coberto pela garantia, pelo Código de Defesa do Consumidor ou pelo AppleCare Protection Plan. Estes preços se referem ao serviço fora da garantia. Pode ser necessário testar o produto para definir a taxa final de serviço.

Produto Serviço na bateria
MacBook Air de 11 polegadas/13 polegadas
R$ 799
MacBook Pro de 13 polegadas/15 polegadas
R$ 799
MacBook de 12 polegadas R$ 1.199
MacBook Pro com tela Retina de 13 polegadas/15 polegadas R$ 1.199

Os critérios de preços e os termos podem variar em outros centros de serviço. Todos os preços estão em reais (R$) e incluem impostos.

Acessórios

Os acessórios da Apple estão cobertos pela garantia limitada de um ano. A garantia não cobre as baterias desgastadas pelo uso normal. Se a bateria do acessório estiver esgotada, e a garantia tiver expirado, você poderá substituir o acessório pagando uma taxa.

Produto
Serviço na bateria de acessórios
Magic Keyboard R$ 209
Magic Keyboard com teclado numérico R$ 209
Magic Mouse 2 R$ 209
Magic Trackpad 2 R$ 209

Os critérios de preços e os termos podem variar em outros centros de serviço. Todos os preços estão em reais (R$) e incluem impostos.

AppleCare Protection Plan

O AppleCare Protection Plan oferece suporte de especialistas por telefone e cobertura de hardware adicional por até três anos após o dia da compra do Mac. Se você não comprou o AppleCare Protection Plan com o Mac, é possível adquiri-lo até um ano após a compra do produto, desde que este não tenha sido danificado. O termo estatutário já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan complementam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Prepare-se para o serviço

Antes de devolver o Mac, certifique-se de ativar o FileVaultfazer backup dos dados. Talvez você precise de um backup se for necessário reformatar o Mac durante o processo de reparo. A Apple não é responsável pela perda de dados.

Consulte a política de privacidade da Apple