Central de respostas sobre serviços do notebook Mac

Saiba mais sobre as opções de serviços, a garantia e os critérios de preços do MacBook.

Como obtenho serviço para o meu notebook Mac?

A Apple oferece muitas maneiras de obter suporte e serviço para o MacBook, MacBook Pro ou MacBook Air. Escolha a que for melhor para você. Se você estiver com problemas no sistema operacional, nossos artigos de suporte poderão responder à sua pergunta. Outra opção é ajudarmos você com o reparo de telas quebradas, troca de baterias ou outros problemas.

Consulte os artigos de suporte da Apple

Entrar em contato

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema ou agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do produto e o seu ID Apple.

Encontre o número de série do produto
Inicie uma solicitação de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou marque um horário na Apple Store pela Internet. É necessário saber o ID Apple e a senha antes do horário agendado.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple
Agende um horário na Apple Store
Faça backup do Mac e prepare-se para obter serviço

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo. Peça uma estimativa para o representante de atendimento.

Consulte os critérios de preços da Apple para serviço de bateria
Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo

Prazo aproximado

Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) Pergunte ao seu representante de atendimento
Apple Store (com agendamento) Pergunte ao seu representante de atendimento

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status dele online.

Verifique o status da sua solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre o produto e os acessórios da marca Apple contra defeitos no prazo de um ano a partir da data da compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte os detalhes completos na garantia. Verifique o status de sua garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso comprar cobertura adicional para meu notebook Mac?

O AppleCare Protection Plan oferece suporte técnico por telefone de especialistas e cobertura adicional para serviço de hardware por até três anos a partir da data da compra do notebook Mac. É possível comprar o AppleCare Protection Plan até um ano depois do dia da compra do notebook Mac. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e o AppleCare Protection Plan complementam seus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O notebook Mac tiver mais de um ano
  • O notebook Mac apresentar um problema que não esteja coberto pela garantia, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

Talvez seja possível consertar o produto por uma taxa de serviço fora da garantia, mediante o seu consentimento por escrito. Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia da Apple e do AppleCare Protection Plan complementam seus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Reparos da bateria

Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta pela garantia limitada da Apple ou pelo AppleCare Protection Plan, ela será reparada sem custo adicional. A garantia não cobre as baterias que estiverem desgastadas pelo uso normal.

Podemos testar o produto para encontrar a causa do problema na bateria. Se o notebook Mac não estiver coberto, podemos reparar ou substituir a bateria por uma taxa, mediante seu consentimento por escrito.

Você terá um benefício adicional se tiver o AppleCare Protection Plan. Se o notebook Mac conseguir manter apenas 80% ou menos da capacidade original, e estiver coberto pelo plano do AppleCare, será possível reparar a bateria sem custo algum.

Depois do serviço, fornecemos uma garantia para defeitos de hardware em uma bateria de substituição por um ano a partir da data de serviço na bateria. Assim como a garantia da bateria original, ela não cobre o uso normal.

Saiba como preservar a duração da bateria
Consulte os critérios de preços da Apple para serviços de bateria fora da garantia

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple que vêm na caixa do Mac, incluindo o adaptador de alimentação, estão cobertos por nossa garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Eles também estão cobertos pelo AppleCare Protection Plan. Será necessário ter em mãos o número de série do notebook Mac ao obter serviço. Para saber detalhes do serviço, entre em contato com a Apple ou com um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple

Prepare-se para o serviço de notebook Mac

• Faça um backup dos dados. Você pode precisar de um backup caso seja necessário reformatar seu notebook Mac durante o processo de reparo. A Apple não é responsável pela perda de dados.
  • Ative o FileVault que faz a criptografia dos dados no notebook Mac.
  • Você deve saber o ID Apple e a senha.
  • Ao obter serviço, fique com os cabos e outros acessórios.

Saiba mais sobre backups
Saiba mais sobre a segurança do OS X da Apple e o FileVault
Ative (ou ative novamente) o FileVault
Consulte a política de privacidade da Apple

Depois do serviço

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple ou cobertura do AppleCare Protection Plan, o que for mais longo. Garantimos a bateria de notebook Mac de substituição por até um ano após o serviço. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple. Isso não afeta seus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.