Central de respostas sobre serviços do desktop Mac

Saiba mais sobre as opções de serviço da Apple para iMac, Mac mini ou Mac Pro.

Como faço para providenciar o conserto do meu Mac?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviço para o iMac, Mac mini ou Mac Pro. Escolha a que for melhor para você. Se você estiver com problemas no sistema operacional, nossos artigos de suporte poderão responder às suas dúvidas. Também podemos ajudar você a resolver outros problemas.

Consulte os artigos do Suporte da Apple

Entrar em contato conosco

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema e agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do produto, o ID Apple e a senha.

Encontre o número de série do produto
Identifique o modelo do seu desktop Mac
Inicie uma solicitação de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou marque um horário na Apple Store pela Internet. É necessário saber o ID Apple e a senha antes do horário agendado.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple
Marque um horário em uma Apple Store
Faça backup do desktop Mac e prepare-se para obter serviço

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo. Peça uma estimativa para o representante de atendimento.

Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo

Prazo aproximado

Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Pergunte ao seu representante de atendimento

Apple Store (com horário marcado)

Pergunte ao seu representante de atendimento

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status dele online.

Verifique o status da sua solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre o produto e os acessórios da marca Apple contra defeitos no prazo de um ano a partir da data de compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte os detalhes completos na garantia. Verifique o status da garantia pela Internet ou, se houver um erro em nossos registros, atualize as informações do comprovante de compra.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso comprar cobertura adicional para meu desktop Mac?

O AppleCare Protection Plan oferece suporte técnico de especialistas por telefone e cobertura adicional para serviço de hardware por até três anos a partir da data de compra do Mac. É possível comprar o AppleCare Protection Plan no prazo de até um ano após a data de compra do desktop Mac.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e o AppleCare Protection Plan complementam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O Mac tiver mais de um ano
  • O Mac apresentar um problema que não esteja coberto pela garantia, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

Se o Mac precisar de um reparo não coberto pela garantia, talvez seja possível reparar o produto sem uma taxa fora da garantia, mediante seu consentimento por escrito. Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia da Apple e do AppleCare Protection Plan complementam seus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple que vêm na caixa do Mac estão cobertos pela nossa garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Se você comprou um AppleCare Protection Plan para o Mac, os acessórios que vieram com o produto também estão cobertos.

Para saber detalhes do serviço, entre em contato com a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Consulte os critérios de preços da Apple para os acessórios do desktop Mac
Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple

Serviço da bateria para os acessórios

Alguns desktops Mac incluem acessórios com uma bateria recarregável integrada. Se a bateria do seu acessório tiver um defeito de fabricação e estiver coberta pela garantia limitada Apple ou pelo AppleCare Protection Plan, ela será reparada sem custo adicional. A garantia não cobre as baterias desgastadas pelo uso normal.

Talvez seja necessário testar o acessório para encontrar a causa do problema na bateria. Se o acessório não estiver coberto pela garantia, ele poderá ser reparado ou substituído mediante o pagamento de uma taxa.

Você receberá um benefício adicional se tiver um AppleCare Protection Plan para o desktop Mac. Se a bateria do acessório conseguir manter apenas 80% ou menos da capacidade original e estiver coberta pelo plano do AppleCare, será possível reparar o acessório sem custo algum.

Consulte os critérios de preços para bateria fora da garantia da Apple
Saiba como preservar a duração da bateria

Prepare-se para o serviço de Mac

• Faça um backup dos dados. Talvez você precise de um backup se for necessário reformatar o Mac durante o processo de reparo. A Apple não é responsável pela perda de dados.
  • Ative o FileVault, que faz a criptografia dos dados no Mac.
  • É necessário saber o ID Apple e a senha.
  • Para o serviço, não leve os cabos e outros acessórios.

Saiba mais sobre backups
Saiba mais sobre a segurança do OS X da Apple e o FileVault
Ative (ou ative novamente) o FileVault
Consulte a política de privacidade da Apple

Depois do serviço

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple ou do AppleCare Protection Plan, o que for mais longo. O termo estatutário está incluído nesse período, como informado pelo Código de Defesa do Consumidor. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple.