Modificar este controle recarregará a página
Notebooks Mac

Programa de serviço para teclado de MacBook, MacBook Air e MacBook Pro

A Apple determinou que uma pequena porcentagem dos teclados em alguns modelos de MacBook, MacBook Air e MacBook Pro podem apresentar um ou mais dos seguintes comportamentos:

• Letras ou caracteres se repetem inesperadamente
  • Letras ou caracteres não aparecem
  • As teclas estão "grudentas" ou não respondem de modo consistente

A Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) executarão serviço em teclados qualificados do MacBook, MacBook Air e MacBook Pro gratuitamente. O tipo de serviço será determinado depois que o teclado for examinado e pode envolver a substituição de uma ou mais teclas ou o teclado inteiro.

Modelos qualificados

Para identificar o modelo do seu computador e ver se está qualificado para o programa, selecione Apple () menu > Sobre este Mac. Os modelos qualificados estão indicados a seguir.

• MacBook (Retina, 12 polegadas, início de 2015)
  • MacBook (Retina, 12 polegadas, início de 2016)
  • MacBook (Retina, 12 polegadas, 2017)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2019)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2016, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2017, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2016, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2017, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2016)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2017)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2018, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2019, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2019)

Nota: outros modelos de notebook Mac não fazem parte deste programa.

Processo de serviço

Selecione uma das opções abaixo para serviço. O notebook Mac será analisado antes de qualquer serviço para confirmar se está qualificado para esse programa.

O tipo de serviço será determinado depois que o teclado for examinado e pode envolver a substituição de uma ou mais teclas ou o teclado inteiro. A duração do serviço pode variar dependendo do tipo de serviço e da disbonibilidade das peças de substituição.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Para preparar a sua unidade para serviço, faça backup dos dados.

Nota: se o MacBook, MacBook Air ou MacBook Pro tiverem algum dano que impossibilite o serviço, esse problema precisará ser reparado primeiro. Em alguns casos, pode haver um custo para o reparo.

Outras informações

Esse programa mundial da Apple não prolonga a cobertura da garantia padrão do notebook Mac.

Se você acreditar que o notebook Mac foi afetado por esse problema e tiver pago pelo reparo do teclado, entre em contato com a Apple para saber se você pode receber um reembolso.

O programa oferece cobertura de quatro anos para os modelos MacBook, MacBook Air e MacBook Pro qualificados a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 09/07/2019