Ative o JavaScript no navegador para enviar essas informações.
Modificar este controle recarregará a página
iPhone 6s

Programa do iPhone 6s para problemas de desligamentos inesperados

A Apple identificou que um pequeno número de dispositivos iPhone 6s pode desligar inesperadamente. Este não é um problema de segurança e afeta apenas um intervalo de número de série de dispositivos fabricados entre setembro e outubro de 2015.

Caso você tenha esse problema, use o verificador de número de série abaixo para ver se o iPhone 6s está qualificado para substituição gratuita da bateria.

Valid Input Invalid Input

O número de série do iPhone 6s que você inseriu está qualificado para esse programa. Escolha abaixo uma das opções de serviço.

O número de série inserido não está qualificado para esse programa porque:
– Não é um número de série incluído no intervalo de dispositivos afetados
OU
– Nossos registros mostram que a bateria já foi substituída. Se você tiver pago por um serviço de substituição da bateria, entre em contato com a Apple e veja se está qualificado para um reembolso.

Houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.

Insira seu número de série.

Este não é um número de série válido para Produto Apple. Insira o número mais uma vez. Se você ainda tiver problemas, entre em contato conosco.

Houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.

Localizar o número de série do iPhone é fácil. Veja como.

Processo de substituição

Escolha abaixo uma das opções de serviço para a substituição da bateria. O iPhone será analisado antes de qualquer serviço para confirmar se está qualificado para esse programa e se está funcionando corretamente.

Ligue para o centro de serviço e confirme se o serviço de substituição da bateria estará disponível no dia em que você comparecerá.

Nota: os parceiros das operadoras de celular não estão participando deste programa.

Para preparar o iPhone 6s para o processo de substituição da bateria, siga as etapas abaixo:

• Faça backup dos dados para o iTunes ou iCloud.
  • Desative o Buscar iPhone
  • Apague todo o conteúdo e ajustes: abra Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes

Nota: caso o iPhone 6s tenha sofrido algum dano, como tela rachada, que afete a substituição da bateria, esse problema precisará ser resolvido antes da substituição da bateria. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar o reparo ao país ou região original de compra.

Se você acreditar que o iPhone 6s foi afetado por esse problema e tiver pago pela substituição da bateria, entre em contato com a Apple para saber se você pode receber um reembolso.

Esse programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do iPhone 6s.

O programa oferece cobertura de três anos para as baterias de iPhone 6s afetadas a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 30/11/2016