Ative o JavaScript no navegador para enviar essas informações.
Modificar este controle recarregará a página
iPhone 6s, iPhone 6s Plus

Programa de serviço do iPhone 6s e iPhone 6s Plus para problemas do tipo Sem alimentação

A Apple identificou que alguns dispositivos iPhone 6s e iPhone 6s Plus podem não ligar devido à falha de um componente. Esse problema afeta apenas dispositivos em um intervalo limitado de números de série, que foram fabricados entre outubro de 2018 e agosto de 2019.

Se você acha que teve esse problema, use o verificador de número de série abaixo para ver se o seu iPhone 6s ou iPhone 6s Plus se qualifica para o reparo gratuito.

Valid Input Invalid Input

O número de série que você inseriu pode estar qualificado para este programa. Escolha uma opção de serviço abaixo.

O número de série que você inseriu não se qualifica para este programa devido a um destes motivos:
- Ele não está no intervalo de números de série afetados.
- Nossos registros indicam que o dispositivo já foi reparado dentro deste Programa.
– Nossos registros mostram que o dispositivo não está mais qualificado para um reparo gratuito neste programa. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Insira o número de série.

Este não é um número de série válido para um produto Apple. Insira o número novamente. Se continuar com problemas, entre em contato conosco.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Encontrar o número de série é fácil. Veja como.

Observação: nenhum outro modelo de iPhone faz parte deste programa.

Processo de serviço

Escolha uma das opções abaixo para que o iPhone 6s ou iPhone 6s Plus receba serviço. O iPhone será analisado antes de qualquer serviço para confirmar se está qualificado para esse programa.

Antes do serviço, faça backup do iPhone no iTunes ou iCloud. Saiba mais sobre como preparar o iPhone para receber serviço.

Se o iPhone apresentar danos que prejudiquem a capacidade de concluir o reparo, como uma tela rachada, esse problema precisará ser resolvido antes do serviço. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo adicional.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar o reparo ao país ou região originais de compra.

Se você acha que o seu iPhone 6s ou iPhone 6s Plus foi afetado por esse problema, mas pagou o reparo do dispositivo, entre em contato com a Apple para pedir o reembolso.

Esse programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do iPhone 6s e iPhone 6s Plus.

O programa cobre os dispositivos iPhone 6s e iPhone 6s Plus por 2 anos depois da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 04/10/2019