Ative o JavaScript no navegador para enviar essas informações.
Modificar este controle recarregará a página
iPhone 11

Programa de substituição do módulo da tela do iPhone 11 para problemas de toque

A Apple identificou que uma pequena porcentagem de telas do iPhone 11 podem deixar de responder ao toque por causa de um problema no módulo da tela.. Os dispositivos afetados foram fabricados entre novembro de 2019 e maio de 2020.

Se o seu iPhone 11 apresenta esse problema, use o verificador de número de série abaixo para ver se o dispositivo se qualifica para o programa. Se for o caso, a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) oferecerá serviço de forma gratuita.

Valid Input Invalid Input

O número de série que você inseriu pode estar qualificado para este programa. Escolha uma opção de serviço abaixo.

O número de série que você inseriu não se qualifica para este programa devido a um destes motivos:
- Ele não está no intervalo de números de série afetados.
- Nossos registros indicam que o dispositivo já foi reparado dentro deste Programa.
– Nossos registros mostram que o dispositivo não está mais qualificado para um reparo gratuito neste programa. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Insira o número de série.

Este não é um número de série válido para um produto Apple. Insira o número novamente. Se continuar com problemas, entre em contato conosco.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Encontrar o número de série é fácil. Veja como.

Observação: nenhum outro modelo de iPhone faz parte deste programa.

Processo de serviço

Escolha uma das opções abaixo para reparar seu iPhone 11. O iPhone será analisado antes de qualquer serviço para confirmar se está qualificado para esse programa.

Antes do serviço, faça backup do iPhone no iCloud ou no computador. Saiba mais sobre como preparar o iPhone para receber serviço.

Se o iPhone 11 apresentar danos que impeçam a conclusão do reparo, como uma tela rachada, esse problema precisará ser resolvido antes do serviço. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo adicional.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar o reparo ao país ou região originais de compra.

Esse programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do iPhone 11.

Se você acha que o seu iPhone 11 foi afetado por esse problema, mas pagou o reparo do dispositivo, entre em contato com a Apple para pedir o reembolso.

O programa oferece cobertura para os dispositivos iPhone 11 afetados por um período de dois anos após a data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 04/12/2020