Altere a foto do usuário

Você pode alterar a imagem que aparece do lado do nome de usuário na janela de início de sessão.

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Usuários e Grupos.

Abra as preferências Usuários e Grupos para mim

2. Se você quiser alterar a foto de outro usuário, clique no ícone do cadeado para desbloqueá-lo e digite o nome e a senha de administrador. Você pode alterar sua própria foto sem desbloquear as preferências “Usuários e Grupos”.

3. Selecione a conta de usuário à esquerda e clique na imagem à direita.

Em vez de clicar em uma foto, você pode arrastar um arquivo de imagem do Finder sobre ela.

Se outros usuários tiverem iniciado uma sessão no Mac, você não poderá selecioná-los.

4. Realize uma das seguintes ações:

• Use uma foto incluída no macOS: Clique em Padrões e selecione uma foto.

• Tire uma foto usando o Mac: Clique em Câmera e, quando estiver pronto, clique em Tirar Foto.

• Use uma foto do app Fotos: Clique em Fotos. Para ver fotos específicas de um momento, local ou álbum, clique em um triângulo de abertura abaixo das fotos e selecione um grupo de fotos. Selecione uma foto e clique em Seguinte.

• Use uma foto do app Photo Booth: Clique em Photo Booth para ver as fotos que você tirou usando o Mac e o app Photo Booth. Selecione uma foto e clique em Seguinte.

5. Ajuste a foto.

• Ampliar ou reduzir: Arraste o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.

• Mova a foto: Arraste a foto por dentro do círculo.