Atualize a foto do seu perfil

Use o Photo Booth para atualizar sua foto de conta de usuário, foto de amigo do Mensagens, foto de perfil do Twitter, foto de perfil do Facebook, entre outros.

Abra o Photo Booth para mim

1. Tirar uma foto.

2. Selecione a miniatura da foto que deseja usar.

3. Clique no botão Compartilhar , escolha Alterar Imagem do Perfil, escolha as contas nas quais deseja usar essa foto e, em seguida, clique em Definir.

Você pode alterar sua foto de perfil para contas da Internet (como Twitter e Facebook) se já tiver configurado o Mac para usar tais contas.