Alterne rapidamente entre usuários

Se o seu Mac tem vários usuários, um administrador pode ativar a troca rápida de usuário para permitir que mais de um usuário estejam com uma sessão aberta ao mesmo tempo. Para alternar de um usuário a outro sem finalizar a sessão, os usuários podem escolher seus nomes na barra de menus e digitar uma senha ou utilizar o Touch ID.

Para ativar a troca rápida de usuário

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Usuários e Grupos e clique em “Opções de Início”.

Abra o painel Opções de Início das preferências Usuários e Grupos para mim

2. Clique no ícone do cadeado para desbloqueá-lo e digite um nome e uma senha de administrador.

3. Selecione “Mostrar troca rápida de usuário como” e escolha como o menu de troca rápida de usuário aparece na barra de menus.

Alternar utilizando uma senha

1. Clique no menu de troca rápida de usuário na barra de menus e escolha o seu nome de usuário.

O menu de troca rápida de usuário se parece com um ícone de usuário ou com o nome do usuário atual, dependendo dos ajustes nas preferências Usuários e Grupos.

2. Digite sua senha e clique na seta.

Alternar utilizando o Touch ID

1. Clique no menu de troca rápida de usuário na barra de menus e escolha o seu nome.

O menu de troca rápida de usuário se parece com um ícone de usuário ou com o nome do usuário atual, dependendo dos ajustes nas preferências Usuários e Grupos.

2. Posicione seu dedo no Touch ID.

Para mostrar a janela de início de sessão em vez de alternar diretamente para outro usuário, clique no menu de troca rápida de usuário na barra de menus e escolha “Janela de Início de Sessão”.