A tela Olá que aparece quando você liga o iPhone pela primeira vez.

Comece a usar

Configure alguns recursos básicos antes de começar a usar seu novo iPhone.

Configurações básicas

Tela de ligação no iPhone com um Pôster de Contato exclusivo.

Adicione um toque pessoal

O iPhone pode refletir seu estilo e preferências pessoais. Mostre suas fotos favoritas na Tela Bloqueada, adicione widgets à Tela de Início, ajuste o tamanho do texto, toques e muito mais.

Deixe o iPhone do seu jeito

Tela da Câmera no modo Foto, mostrando quatro pessoas no visor da Câmera.

Tire a melhor foto

Use o iPhone para capturar o momento, onde quer que você esteja. Saiba como tirar fotos e gravar vídeos em movimento e use outros recursos de câmera no iPhone.

Capture fotos e vídeos incríveis

Uma ligação do FaceTime.

Fique em conexão

O iPhone facilita o contato com as pessoas mais importantes para você. Adicione‑as aos contatos para ter suas informações em qualquer lugar onde você precise e coloque o papo em dia com mensagens de texto, ligações telefônicas ou FaceTime.

Mantenha contato com amigos e familiares

Tela do Compartilhamento Familiar nos Ajustes. Cinco membros da família aparecem na lista. Abaixo de cada nome está a Checklist da Família e, abaixo disso, as opções de Assinaturas e Compartilhamento de Compras.

Tudo em família

Você e os membros da família podem usar o Compartilhamento Familiar para compartilhar compras de apps elegíveis, sua localização e até mesmo dados de saúde. Também é possível configurar controles parentais para gerenciar como as crianças passam o tempo em seus dispositivos.

Compartilhe recursos com a sua família

Tela Minha Casa no app Casa.

Simplifique seu dia

Aprenda a usar os apps no iPhone para direcionar você aos lugares que você mais frequenta, pagar seu café matinal, lembrar você de tarefas importantes e até mesmo trancar a porta da frente automaticamente quando você sair de casa.

Use o iPhone na sua rotina diária

Tela do iPhone mostrando a bateria 100% carregada.

Dicas avançadas

Confira estas dicas de agentes do Suporte da Apple para manter em segurança o iPhone e as informações que você guarda nele.

Conselhos de especialistas do Suporte da Apple

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.