A tela Olá que aparece quando você liga o iPhone pela primeira vez.

Comece a usar

Configure alguns recursos básicos antes de começar a usar seu novo iPhone.

Configurações básicas

A Tela Bloqueada mostrando uma foto de fundo personalizada e uma tela personalizada com hora e data. Na parte inferior da tela, da esquerda para a direita: o botão Lanterna, um Foco Pessoal ativado e o botão Câmera.

Adicione um toque pessoal

O iPhone pode refletir seu estilo e preferências pessoais. Mostre suas fotos favoritas na Tela Bloqueada, adicione widgets à Tela de Início, ajuste o tamanho do texto, toques e muito mais.

Deixe o iPhone do seu jeito

Tela da Câmera no modo Foto, com outros modos à esquerda e à direita, abaixo do visor. Os botões do Flash, modo Noite, Controles da Câmera, ProRaw e Live Photo aparecem na parte superior da tela. Abaixo dos modos da câmera, da esquerda para a direita, o botão Visualizador de Fotos e Vídeos, o botão Tirar Foto e o botão Seletor de Câmera Traseira.

Tire a melhor foto

Use o iPhone para capturar o momento, onde quer que você esteja. Saiba como tirar fotos e gravar vídeos em movimento e use outros recursos de câmera no iPhone.

Capture fotos e vídeos incríveis

Uma ligação do FaceTime em Grupo com quatro participantes. Cada participante aparece em um quadro separado.

Fique em conexão

O iPhone facilita o contato com as pessoas mais importantes para você. Adicione‑as aos contatos para ter suas informações em qualquer lugar onde você precise e coloque o papo em dia com mensagens de texto, ligações telefônicas ou FaceTime.

Mantenha contato com amigos e familiares

Tela do Compartilhamento Familiar nos Ajustes. Cinco membros da família aparecem na lista. Abaixo de cada nome está Checklist da Família e as opções Assinaturas, Compartilhamento de Compras e Compartilhamento de Localização.

Tudo em família

Você e os membros da família podem usar o Compartilhamento Familiar para compartilhar compras de apps, sua localização e até mesmo dados de saúde. Também é possível configurar controles parentais para gerenciar como as crianças passam o tempo em seus dispositivos.

Compartilhe recursos com a sua família

O app Mapas mostrando quatro lugares favoritos na parte inferior da tela.

Simplifique seu dia

Aprenda a usar os apps no iPhone para direcionar você aos lugares que você mais frequenta, pagar seu café matinal, lembrar você de tarefas importantes e até mesmo trancar a porta da frente automaticamente quando você sair de casa.

Use o iPhone na sua rotina diária

Para explorar o Manual do Usuário do iPhone, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Você também pode baixar o manual no Apple Books (onde disponível).

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.