Ative o JavaScript no navegador para enviar essas informações.
Modificar este controle recarregará a página
Apple Watch Series 6

Programa de serviço do Apple Watch Series 6 para problema de tela em branco

A Apple determinou que a tela de uma porcentagem bem pequena de dispositivos Apple Watch Series 6 de 40 mm pode ficar em branco permanentemente. Os dispositivos afetados foram fabricados entre abril de 2021 e setembro de 2021.

Se o seu Apple Watch Series 6 apresentou esse problema, use o verificador de número de série para ver se o dispositivo está qualificado para este programa. Se for o caso, a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) oferecerá serviço de forma gratuita.

Valid Input Invalid Input

O número de série que você inseriu pode estar qualificado para este programa. Escolha uma opção de serviço abaixo.

O número de série que você inseriu não se qualifica para este programa devido a um destes motivos:
- Ele não está no intervalo de números de série afetados.

- Nossos registros indicam que o dispositivo já foi reparado dentro deste Programa.
– Nossos registros mostram que o dispositivo não está mais qualificado para um reparo gratuito neste programa. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Insira o número de série.

Este não é um número de série válido para um produto Apple. Insira o número novamente. Se continuar com problemas, entre em contato conosco.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Encontrar o número de série é fácil. Veja como.

Nota: nenhum outro modelo de Apple Watch faz parte deste programa.

Processo de serviço

Escolha uma das opções abaixo para reparar o Apple Watch Series 6. O Apple Watch será examinado antes de qualquer serviço para confirmar se está qualificado para este programa.

Saiba como preparar o Apple Watch para serviço.

Nota: se o Apple Watch tiver algum dano que impossibilite o serviço, esse problema precisará ser reparado primeiro. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar o reparo ao país ou região originais de compra.

Este programa mundial da Apple não amplia a cobertura da garantia padrão do Apple Watch.

O programa cobre dispositivos Apple Watch Series 6 qualificados por até dois anos a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações a partir de 22/abr/2022