Modificar este controle recarregará a página
AirPods Pro

Programa de serviço para AirPods Pro com problemas no som

A Apple identificou que uma pequena porcentagem dos AirPods Pro pode apresentar problemas no som. As unidades afetadas foram fabricadas antes de outubro de 2020.

Os AirPods Pro afetados podem apresentar um ou mais dos seguintes comportamentos:

• Sons estáticos ou estalos que aumentam em ambientes com muito barulho, com exercício ou ao falar no telefone
  • O Cancelamento Ativo de Ruído não funciona conforme o esperado. Há uma perda da reprodução dos sons graves ou um aumento dos sons de fundo, como os ruídos da rua ou do avião, por exemplo

A Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) providenciará o reparo dos AirPods Pro afetados (esquerdo, direito ou ambos) gratuitamente.

Atenção: nenhum outro modelo de AirPod faz parte deste programa

Processo de serviço

Escolha uma das opções de serviço abaixo para reparar seus AirPods Pro. Seus AirPods Pro serão verificados antes da realização de qualquer serviço para confirmar se estão qualificados para este programa. Os AirPods Pro (esquerdo, direito ou os dois) com problemas confirmados serão substituídos. O estojo dos AirPods Pro não é afetado e não será substituído.

Outras informações

Este programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão dos AirPods Pro.

O programa oferece cobertura para os AirPods Pro afetados por um período de três anos após a data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 01/10/2021