Ative o JavaScript no navegador para enviar essas informações.
Modificar este controle recarregará a página
MacBook Pro de 13 polegadas

Programa de serviço da unidade de estado sólido do MacBook Pro de 13 polegadas (sem Touch Bar)

A Apple determinou que um número limitado de unidades de estado sólido (SSD) de 128 GB e 256 GB usadas em unidades do MacBook Pro de 13 polegadas (sem Touch Bar) apresentam um problema que pode resultar em perda de dados e falha na unidade. As unidades do MacBook Pro de 13 polegadas com as unidades afetadas foram vendidas entre junho de 2017 e junho de 2018.

Um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) reparará gratuitamente as unidades afetadas. A Apple recomenda reparar a unidade assim que possível.

A Apple também enviará um e-mail aos clientes que registraram seus dispositivos com a Apple para informá-los sobre este programa.

Qualificação

Primeiro, verifique qual MacBook Pro de 13 polegadas você tem. Selecione Sobre Este Mac no menu Apple () no canto superior esquerdo da tela. Confirme que o modelo é "MacBook Pro (13 polegadas, 2017, duas portas Thunderbolt 3)." Se este for seu modelo, digite abaixo o número de série do computador para verificar se ele é qualificado para este programa.

Valid Input Invalid Input

O número de série que você inseriu pode estar qualificado para esse programa. Escolha uma das opções de serviço abaixo.

O número de série que você inseriu não está qualificado para esse programa por um dos seguintes motivos:
– Ele não está no intervalo de números de série afetados.
– Nossos registros mostram que sua unidade já foi reparada.
– Nossos registros mostram que o dispositivo não está mais qualificado para um reparo gratuito neste programa. Se tiver dúvidas, entre em contato com a Apple.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Insira o número de série.

Este não é um número de série válido para um produto Apple. Insira o número novamente. Se você ainda tiver problemas, entre em contato conosco.

Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Localizar o número de série do é fácil. Saiba como.

Este programa não inclui os modelos de MacBook Pro de 13 polegadas com Touch Bar ou MacBook Pro de 13 polegadas mais antigos.

Processo de serviço

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para reparar sua unidade. Seu MacBook Pro de 13 polegadas será analisado antes da realização de reparos, a fim de confirmar se ele está qualificado para este programa e funcionando corretamente.

Antes do reparo, é importante fazer um backup completo dos seus dados, pois a unidade será apagada como parte do processo de serviço.

• Um técnico executará um utilitário para atualizar o firmware da sua unidade, o que levará aproximadamente uma hora ou menos.
  • Seu MacBook Pro de 13 polegadas será devolvido com o macOS instalado novamente.
  • Após o reparo, será necessário restaurar seus dados a partir de um backup.

Como o computador não poderá acessar a Internet até que a restauração seja concluída, recomendamos usar outro dispositivo, como o iPhone, para consultar o artigo de suporte da Apple sobre a restauração dos dados a partir do backup.

Nota: não é possível restaurar arquivos que já tenham sido corrompidos antes do reparo.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o seu MacBook Pro de 13 polegadas tiver algum dano que prejudique a capacidade de reparar a unidade, esse problema precisará ser resolvido antes do reparo. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Outras informações

Esse programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do MacBook Pro de 13 polegadas.

Se você acreditar que o MacBook Pro de 13 polegadas foi afetado por esse problema e tiver pago pelo reparo, você pode entrar em contato com a Apple para saber se você pode receber um reembolso.

O programa oferece cobertura de três anos para os modelos MacBook Pro afetados a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 09/11/2018